- Реакции
- 16
Давай оформляй правильно тогда и продолжайеще нет
хорошоДавай оформляй правильно тогда и продолжай
Удаленная работа, вчера не появлялась, много работала, а так с Василисой все время@Ladybug28 вас очень мало здесь. Вы кем работаете?
Василиса вчера занималась все время, 2 урока сделала, выложить сама не смогла моя помощь была нужна, сегодня помогу ей все загрузить на форум@Ladybug28 вас очень мало здесь. Вы кем работаете?
Научите её выкладывать, нужно чтобы она мелькала в теме, тогда команда будет участвовать в леченииВасилиса вчера занималась все время, 2 урока сделала, выложить сама не смогла моя помощь была нужна, сегодня помогу ей все загрузить на форум
У нас с режимом дня все стало не очень, В спать ночью не может, всю ночь никак не заснуть и когда светает тогда только устает видимо к этому времени уже, снотворное не очень помогает, донормил@Ladybug28 вас очень мало здесь. Вы кем работаете?
Добрый день. Донормил садативный, а у дочери гормональное расстройство потому что наркотиками она себе всю работу гормонов сбила. Моей дочери помог мелатанин. За 30 минут до сна и спала нормально через 3 дн после начала приёма. Потом через 1 месяц мы отменили это и она уже спала нормально сама.У нас с режимом дня все стало не очень, В спать ночью не может, всю ночь никак не заснуть и когда светает тогда только устает видимо к этому времени уже, снотворное не очень помогает, донормил
Она должна не просто тх сделать. Вы понимаете что статьи это не волшебная таблетка. Она должна статьи размещать и выложить их сюда, а мы задаём вопросы чтобы понять это переписывались или человек действительно что то понял.... мозг как мышца его надо заставлять работать иначе он вас обманет и сделает так как хочется ему. А ему нужен кайф.Василиса вчера занималась все время, 2 урока сделала, выложить сама не смогла моя помощь была нужна, сегодня помогу ей все загрузить на форум
Там как получилось, я вернула ей обратно айпад, там она набирает тексты и я заблокировала все приложения и оставила доступ только к форуму , а вчера почему-то и форум не открывался, буду настраивать опятьНаучите её выкладывать, нужно чтобы она мелькала в теме, тогда команда будет участвовать в лечении
Что с ноутбуком?Там как получилось, я вернула ей обратно айпад, там она набирает тексты и я заблокировала все приложения и оставила доступ только к форуму , а вчера почему-то и форум не открывался, буду настраивать опять