- Реакции
- 1.849
@Ladybug28 Вот стоимость. Откуда ваша дочь брала деньги?
1гр-3000р ; 2гр-5500р Кристал
1гр-2500р ; 2гр-4500р Мука
Если не ворсовала, то собой торговала.Юмористка какая.
Нечего больше сказать,да? Только мат и послать?))
А все же. Ты хочешь так же торчать и не видишь ничего страшного в этом, это так ?
Воровала уже деньги, золото? @Ladybug28 у вас что то пропадало?
Ещё раз повторюсь это недешевое удовольствие и его на листовках не окупить в одно лицо.
Паскуда наркоманская, ты видишь до чего наркотики довели? Уверен, если их убрать, то ты не такая.я не отрицаю что воровала.
Я сказала нет на то что мне сказали что я не вижу в этом проблемы
Я всегда такой былаПаскуда наркоманская, ты видишь до чего наркотики довели? Уверен, если их убрать, то ты не такая.
Зачем деньги скрысила из домашнего бюджета?я не отрицаю что воровала.
Я сказала нет на то что мне сказали что я не вижу в этом проблемы
Только пришла, уходила на час, сижу читаюМамы и след простыл... Втихую дзырит там и звук боиться издать
Всегда деньги крысила?Я всегда такой была
У меня нет ее соц сетей, раньше были, но Василиса сменила ник и я не нахожу теперь@Ladybug28 Я не вижу соц сетей?!!! Не вижу ответа на вопрос о участковом.
По поводу полиции, туда мы пока не идем потому что изоляция, я прерывать не хочу изоляцию, написали не прерывать лучше@Ladybug28 Я не вижу соц сетей?!!! Не вижу ответа на вопрос о участковом.
Дура!!! Не рассказывай сказки! Ты же ее сама к гробу ведёшь!У меня нет ее соц сетей, раньше были, но Василиса сменила ник и я не нахожу теперь
****! Ты для того, чтобы принцессу свою на море сводить все мозги вы.еба.ла мне. Организовала по первому классу всё,ма теперь у тебя изоляция?По поводу полиции, туда мы пока не идем потому что изоляция, я прерывать не хочу изоляцию, написали не прерывать лучше
Зарабатывала и карманные@Ladybug28 Вот стоимость. Откуда ваша дочь брала деньги?
Паскудой наркоманской и воровкой?Я всегда такой была
Сколько ты ей давала денег на неделю?Зарабатывала и карманные
Паскудку морем радовала, а полиция для неё стресс… @Ladybug28 приём, приём - у тебя дочь наркоманий больна, наркомания пересекается жестко и жестоко, не вылечишь - будешь по притонам её вылавливать и от членов отрывать.****! Ты для того, чтобы принцессу свою на море сводить все мозги вы.еба.ла мне. Организовала по первому классу всё,ма теперь у тебя изоляция?
Мы разрешаем! Веди
Отвечай быстрее, не тупи!Зачем деньги скрысила из домашнего бюджета?
Она пытается расположение своей наркомании не потерять, она у неё свободолюбивая и с ней всё время общались как со взрослой.Ребят, я пожалуй пойду.
Матери срать на все. Ей вопросы задаёшь она молчит. Такое ощущение что она лечением заниматься не собирается....
Как ты тупишь, она подросток и ты пароль не можешь получить?У меня нет ее соц сетей, раньше были, но Василиса сменила ник и я не нахожу теперь
****! Ты для того, чтобы принцессу свою на море сводить все мозги вы.еба.ла мне. Организовала по первому классу всё,ма теперь у тебя изоляция?
Мы разрешаем! Веди