- Реакции
- 22.741
ПриветОо,спасибо за представление.А я думаю что за персонаж.Интересно как скоро бы она собой начала торговать за дозу?
Или уже?
ПриветОо,спасибо за представление.А я думаю что за персонаж.Интересно как скоро бы она собой начала торговать за дозу?
Или уже?
Привет,Сэр!Привет
Нет. Это не НюшаЗдравствуй, Нюша. Зачем сменила ник, думаешь не узнаёт никто? Слабо было написать "здравствуйте, я та самая Нюша что кололась в шею солью, тусовалась с 50летними наркоманами на хатах и отлизывала наркоманкам. Меня лечили, но я наплевала на всех с большой колокольни, вытерла обо всех ноги и насрала на свою жизнь огромную кучу"?
Срамота-то какая ) ну и доченька! Как с взрослыми людьми разговариваетДобрый день, моя
Торчуха малолетняя - это не оскорбление, Василиса, а констатация факта. Это данность, к сожалению. Твои реалии
)))ты забил подростковые слова и выучил их что ли)) понять не могу))
я такая как ты говоришь агро потому что вся эта ******** мне нахуй не сдалась
я вам так мозг проебу. ахуеете.
А я имела ввиду, что похожи на нашу и ее маму. Эта @moriarti тоже наверное деньги на дозу писей зарабатывала? Или мама давала на торч сама?А чего ж сразу в той теме меня и @Lala не исправил?
Посмотреть вложение 25859 Посмотреть вложение 25860
Я в ахере, за такой базар лупить надо, как сидорову козуСрамота-то какая ) ну и доченька! Как с взрослыми людьми разговаривает
Вот!!! Именно! У меня только такие тоже мысли возникли, 15 лет так разговаривает, выходить как следует, чтоб всю Дурь из бошки выбить, а потом уже лечение начинать.Я в ахере, за такой базар лупить надо, как сидорову козу
Вот порой мне кажется с некоторыми без первоночальных кулаков реально не договориться.Вот!!! Именно! У меня только такие тоже мысли возникли, 15 лет так разговаривает, выходить как следует, чтоб всю Дурь из бошки выбить, а потом уже лечение начинать.
Эта "девочка" ударила мать, когда решался вопрос с изъятием телефона. Так что может быть это "злая наркоманка", а может просто "злая" стала наркоманкой. Хотя мама говорит, что спокойная девочка.@Ladybug28 с каких пор она позволяет так себя вести при взрослых, при матери?
Ух как я скучал по таким дерзким прастиГосподи девочкам. Сначала потные члены за Меф насасывают, а потом из себя пай девочек строят.заюш))
я сюда пришла не для того что бы меня называли торчухой малолетней)
рот на замок по этому
Без шансов. Заебешся **********.я вам так мозг проебу. ахуеете
Вы её к винерологу водили? Я бы на вашем месте ей для еды и воды отдельную посуду выделил, а то мамоли чем она болеет.Добрый день, моя
Первый раз такое вижу@Ladybug28 с каких пор она позволяет так себя вести при взрослых, при матери?