Всем доброго времени суток! Решил вчера дополнить своё лечение «самогипнозом» а именно, в момент засыпания, именно в тот момент когда я ещё не сплю, но уже не бодрствую, записывать в дневник задачу для мозга, чтоб ночью тоже не про*бывался и решал, работал над проблемой.))
В общем и целом снится мне сегодня всю ночь, то я с бутылкой шкерюсь не могу никак места найти чтоб курнуть, то в подъезд захожу со шприцем в руках.. и везде обломы! В эпизоде с бутылкой - мимо отец проезжает, я всё скидываю, в подъезде в лифте старушки заподозрили неладное, начали выяснять кто такой, к кому, в общем вышли со мной на этаже и прогнали с подъезда, выходя из которого опять всё скидываю, прям на поршень нажимаю чтоб раствор никому не достался, и бросаю шприц в урну. Ну и самый «ядовитый» эпизод сна, что друга детства, с кем начинали курить, колоть всё подряд, предлагает мне поставить соль, грязным шприцем, я во сне вспоминаю про его гепатит, бью по морде)... дальше картинка: на реке, я, связанный он, ещё товарищи-знакомые спортсмены. Разговор «по-душам» он что-то хнычет, умоляет.. короче мы его аллигатору кинули=)) прям хруст костей аж слышно было.
вывод: мне нравится. Буду и дальше писать в дневник.
p.s. Записал я это: я не наркоман!
Я больше никогда не буду употреблять спиртное и все виды наркотиков!!!
P.s. Р.s. Тот тип, скормленный аллигатору, наверняка уже сдох как описано в статье у Кати (про крик души) потому что я ничего не слышал о нём с 2012 года, а тогда он шизил солями как конечный ублюдок. Земля ему пухом если он в ней, если всё же нет, то ума и удачи.