- Реакции
- 39.994
У меня две дочки, и на зарплату одной моей супруги мы, вряд ли протянем.
А как протягивали, когда твоя зп шла на торчево?
У меня две дочки, и на зарплату одной моей супруги мы, вряд ли протянем.
занимал, а теперь нужно отдавать, и отдавать хочу сказать, не мало...А как протягивали, когда твоя зп шла на торчево?
занимал, а теперь нужно отдавать, и отдавать хочу сказать, не мало...
занимал, а теперь нужно отдавать, и отдавать хочу сказать, не мало...
Я здесь ужеНу вот на дерь.мо занимал, а уж на бросание дерьма и подавно можно занять.
И жену на форум позови, Володенька.
Давно мечтала поболтать с женой президента.
В общем и целом убедили вы меня остаться дома на 3 месяца, но хочу уточнить, все 90 ДНЕЙ сидеть ДОМА? ВООБЩЕ никуда не под каким предлогом не выходить? И все три месяца сидеть под чьим-то контролем? или можно меня когда-то будет оставить одного, естественно без телефона, ключей от дома и машины!.. На днях приезжает мама, просто нужно понимать, как у неё в течение этих трёх месяцев будут обстоять дела по работе..
Будьте любезны, ответьте развёрнуто.
Я здесь уже
Добрый вечер. Читаем.Добрый вечер, статьи, инструкцию читаете?
ещё вопрос, а ноябрь можно доработать до конца?))) на силе воле так сказать, на новый год поднять деньжат да с долгами раскидаться)У Люси не забалуешь.
Хотел за тестом на наркотики сходить, Люся запретила и не еб*т.
За 2 банки безалкашечного пива и на пиво то не похоже, вкатала мне 2 минуса в названии моей истории :(
Есть метода и точка
В общем и целом убедили вы меня остаться дома на 3 месяца, но хочу уточнить, все 90 ДНЕЙ сидеть ДОМА? ВООБЩЕ никуда не под каким предлогом не выходить? И все три месяца сидеть под чьим-то контролем? или можно меня когда-то будет оставить одного, естественно без телефона, ключей от дома и машины!.. На днях приезжает мама, просто нужно понимать, как у неё в течение этих трёх месяцев будут обстоять дела по работе..
Будьте любезны, ответьте развёрнуто.
ещё вопрос, а ноябрь можно доработать до конца?))) на силе воле так сказать, на новый год поднять деньжат да с долгами раскидаться)
ну у кого что болит, Люси.Какой новый год то вообще?
Бухать нельзя тоже. И жене, и всем.
Нет, нельзя.
У Люси не забалуешь.
Хотел за тестом на наркотики сходить, Люся запретила и не еб*т.
За 2 банки безалкашечного пива и на пиво то не похоже, вкатала мне 2 минуса в названии моей истории :(
Есть метода и точка
Неа) один минус за пиво, другой за лишение себя сахара.
Ща еще вкачу за враки)
ну у кого что болит, Люси.
о "бухать" речи нет, а вот праздничный стол и подарки организовать удалённо хочется всё равно.. праздник же ж..
Нет... Это опыт одного из бросавших... Лично мне бы это точно не помогло, а наоборот только тягу разогнал... Плюс ко всему у меня дома не было ни шприцов, ни фуриков, ни ложек и специально все это тащить домой я не стал бы... Но... В статье расписано зачем это нужно и чем может помочь, поэтому в вашем случае может быть это и поможет. Все очень индивидуально...Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в статье условно-рефлекторная терапия народными средствами написано, что нужно колоться водой в момент возникновения тяги. Это обязательная ступень?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, в статье условно-рефлекторная терапия народными средствами написано, что нужно колоться водой в момент возникновения тяги. Это обязательная ступень?