Конечно с каждой дозой всё хуже и хуже, конечно меня привела к тому, что мне сейчас плохо наркота, и очень обидное что не только мне, а страдают вместе со мной мои близкие:(Так отремонтируешься, так отремонтираешься! Ведь с каждой дозой всё лучше становится, правда?))
И совсем не наркота привела к тому, что сейчас тебе плохо?)
Пока просто пересказала своими словами. Скину ссылку сейчас ей.Маму с сайтом познакомили, ей тоже все прочитать нужно. Потом вместе перечитывать будут.
Сиозна, тебе обидно за близких?) Поэтому дозу припрашивать собирался?Конечно с каждой дозой всё хуже и хуже, конечно меня привела к тому, что мне сейчас плохо наркота, и очень обидное что не только мне, а страдают вместе со мной мои близкие:(
пару лет героин, плотно с 17-19 лет, около года соль (после армии) 20-21, и около трёх лет спайс-травка 22-23-24. с 24 до 28 только травка. Так вышло, я занимал руководящую должность на работе, а мой подчинённый украл из сейфа очень крупную сумму денег, всех руководителей и подозреваемых поместили по сфабрикованному "неповиновению сотрудникам полиции" в спецприёмник на 10 суток, там допросы полиграф и так далее. На 5й день моего пребывания там, заехал к нам к камеру один паренёк, и под язиком пронёс грамм героина, в камере нас бывалых оказалось четверо. Вот мы и сварили его в ложке.Сколько по вемени героином травился?
И как тебя угораздило на новом то месте?
я вроде как понимаю что это не я, это та вонючая противная тварь которая сидит в моей голове ещё с 14 лет, когда я впервые попробовал травку. Бороться с этой тварью очень тяжело.. видит вселенная, стараюсь, но пока у меня получается только из-за того что моя любимая супруга рядом..Сиозна, тебе обидно за близких?) Поэтому дозу припрашивать собирался?
Или себя жалко?
А теперь за пять минут отредактируй это сообщение, чтобы там не было той инструкции по применение в экстремальных условиях, это запрещено правиламиНа 5й день моего пребывания там, заехал к нам к камеру крокодильщик до жути гнилой, и под
прошу прощения, не успел, удалить?А теперь за пять минут отредактируй это сообщение, чтобы там не было той инструкции по применение в экстремальных условиях, это запрещено правилами
Думаю, что Валерия поможет.прошу прощения, не успел, удалить?
мне, дружище, повезло не только с женой, но и с родителями (даст им вселенная много здоровья)..Повезло тебе с женой.
Моя не хочет/некогда ей тут читать
Я тоже всё понимала, а потом бац - и опять по уши в дерьме. Потом поняла, что за меня никто до этого не дойдёт, никто замкнутый круг в голове за меня не порвёт.я вроде как понимаю что это не я, это та вонючая противная тварь которая сидит в моей голове ещё с 14 лет, когда я впервые попробовал травку. Бороться с этой тварью очень тяжело.. видит вселенная, стараюсь, но пока у меня получается только из-за того что моя любимая супруга рядом..
Это конечно всё классно, и я бы очень хотел научиться твоему опыту, мы тоже всех заблокировали и удалили, но один номер телефона я таки помню...Я тоже всё понимала, а потом бац - и опять по уши в дерьме. Потом поняла, что за меня никто до этого не дойдёт, никто замкнутый круг в голове за меня не порвёт.
Читала каждый день статьи - они интересные и реально разбивают всю наркотскую шваль.
Просто решила довериться форуму и перезагрузиться, отмела всех "друзей", поставила их в черный список и удалила, чтоб уже никогда эти люди не могли меня соблазнить и я не смогла в моменты тяг до них добраться (попытка была! и я была рада своей чистоте на следующий день! горда собой и искренне счатилива, что когда-то эту ситуацию предусмотрела)
Смирно приняла радости откатов - и, знаешь, сама не заметила, как РЕФЛЕКСЫ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ!
Я тоже всё понимала, а потом бац - и опять по уши в дерьме. Потом поняла, что за меня никто до этого не дойдёт, никто замкнутый круг в голове за меня не порвёт.
Читала каждый день статьи - они интересные и реально разбивают всю наркотскую шваль.
Просто решила довериться форуму и перезагрузиться, отмела всех "друзей", поставила их в черный список и удалила, чтоб уже никогда эти люди не могли меня соблазнить и я не смогла в моменты тяг до них добраться (попытка была! и я была рада своей чистоте на следующий день! горда собой и искренне счатилива, что когда-то эту ситуацию предусмотрела)
Смирно приняла радости откатов - и, знаешь, сама не заметила, как РЕФЛЕКСЫ ПЕРЕСТРОИЛИСЬ!
Это конечно всё классно, и я бы очень хотел научиться твоему опыту, мы тоже всех заблокировали и удалили, но один номер телефона я таки помню...
Буду продолжать читать инструкции вслух самому себе!..
Ну и что?Это конечно всё классно, и я бы очень хотел научиться твоему опыту, мы тоже всех заблокировали и удалили, но один номер телефона я таки помню...
Буду продолжать читать инструкции вслух самому себе!..
Да он много, что помнит)) умный парень так-то...Ну ты красавчик =) номер барыги на изусть =)
Я только свой помню и жены = )
Жена у меня золото, просто доверяет мне.
Слава богу, что доверяет еще.
Да и статьи меня в такой шок повергли, что даже психологической отмены особо не было, только физически дня 3-4 похандрил и все.
Да он много, что помнит)) умный парень так-то...
Нет, не удивил)) В инструкциях сразу было написано, что только люди с интеллектом выше среднего могут перестать употреблять, используя этот способ.Я тебя наверное удивлю, но многие тут далеко не дураки =)
Просто мозг и психика кривые
я вот читаю ваши ответы и до меня постепенно доходит, насколько в комфортной ситуации я оказался для отказа от наркотиков: я не один, со мной моя жена, мои родители, пусть и в другом городе, у меня нет денег, нет связи, я на постоянном контроле у супруги... уговаривает работу бросить, но этого Я себе точно не прощу, не тот ублюдок который плотно засел в моей черепушке и которого я стараюсь материть самыми грубыми словами при каждом его писке в моей голове, а именно Я!Ну и что?
Я до сих пор помню зеркало гидры наизусть, а желания нет)
В момент тяги я разблокировала парня-соупотербителя в Инстаграмм, написала, что хочу - и мы начали "сращивать".
Оставалось только скинуть ему деньги, а я понимала, что эта хрень происходит потому что просто тяга (новостью не было, что они периодически будут), которую я с успехом переживу, а для этого сейчас отвлекусь.
Поела, легла спать, а утром про это на форум написала - здесь мне вправили мозги, и к последующим тягам я относилась легко! Переживёшь пару тяг - остальные проще будут.