9.Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
В этой статье я прочитал о методоновой программе в Украине. О презыве к жёнам и матерям начать принимать решительные меры для спасения своих мужей и сыновей. О том что в правительстве сидят наивные,глупенькие миллиардеры которые хотят сделать как лучше ,а получается как всегда-плюс миллиард в свой карман (сарказм конечно).о призыве ставить своего близкого или родного на учёт чтобы повлиять на статистику и разшевилить правительство.
О том что методон это никакое не лекарство(как можно было назвать это лекарством не понимаю). О том что таким образом героиновая зависимость меняется на метадоновую, а это лечение назвать нельзя.
О том что обещают правители , простым гражданам, из чьего кармана всё это оплачивается. Якобы снизится уровень преступности, ведь наркоману больше не придется грабить за дозу. Но это вряд ли ,так как работать они станут ещё меньше потому что незачем, а курить и выпить всё равно хочется, а где брать на это деньги кроме как воровать и грабить, потому как работать под кайфом может Не каждый.
О том что это сэкономит бюджет государства ,потому как Метадон обходится очень дёшево. А заодно якобы и в тюрьме их количество сократится .А значит это ещё плюс в Государственную копилку .
О том что получается чтобы эта программа заработала нужно подсадить на метадон ещё и остальных амфетаминовых наркоманов и других(солевых и т.д) и тогда не придётся платить за их содержание в тюрьмах .Но придется больше платить за метадон.палка о двух концах.да и вообще на мой взгляд на истребление похоже.
О том что в итоге по статистике нужно не 12 млн гривен а 8 млн доллоров,но кто слова какого-то полковника.а это уже совсем другая цифра.
О том что у людей не спрашивают хотят ли они спонсировать метадоновую программу. О том что на свете очень много смертельно больных детей которым эти деньги были бы гораздо нужнее. А главное о том что плюсов от этого никаких нет ,только потери и смерти близких и родных.
О том что в год на одного наркомана улетает примерно 61 тысяча.
О том что в программу вступают не только настоящие наркоманы, но и молодёжь для которой это просто дармовой наркотик.
О том что чтобы не лечить наркоманов их надо просто не плодить.
О том что метадоновую программу полностью убрать не получится так как остались обязательства по внедрению этой программы перед глобальным фондом,. А фонд этот грубо говоря действует по схеме барыги угощает, даёт в долг, подсаживает,а потом до конца дней забирает деньги.
Прочитал о Соросе и его действиях относительно всего мира. Лично я считаю продвижение толерантности к ЛГБТ полным абсурдом! Извиняюсь если кто-то со мной не согласен.
О существующих законах и о том что они дают. О том что эти законы заточены на прогрессию наркомании.
О том что есть на гос наркологии ,в которых наркоманию не вылечить, а можно лишь снять ломку.
О том какие законы нам нужны, для того чтобы бороться с наркоманией, например смертная казнь за коррупцию.
О том что родители должны заблаговременно знать что говорить ребенку-наркоману о наркотиках, кроме того что это плохо. О том что необходимо как можно больше антинаркотической пропаганды.