Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В этой статье я прочитал о том что на вашем форуме находится много ребят которые смогли избавиться от этого недуга, но только благодаря тому что безукоризненно следовали всем правилам и не выбирали какие-то нужные им статьи.так же необходимо прочесть статьи для родителей, чтобы научиться видеть себя со стороны. Так же одной из главных задач для меня является избавление от анозогнозии (полное избавление)иначе велика вероятность возвращения на старый путь. Так же узнал о диагнозах которые имеются у всех наркоманов и алкоголиков.
К сожалению были и те у кого не получилось справиться с этой проблемой, так как не все делали правильно.
Так же я понял что правильно поступил когда признался что у меня проблемы с наркотиками потому как тянуть с этим нельзя.
Необходимо привлекать к этому родственников (но к сожалению Мама очень волнуется и переживает, она все ещё колеблется по поводу регистрации на форуме.в свою очередь я обязуюсь сделать всё что потребуется чтобы ей не пришлось снова страдать)помимо неё у меня есть надёжная помощь и поддержка в лице моего друга который мне без преувеличения уже стал братом и который будет на протяжении всего этого времени следить за каждым моим действием.