многие люди неправильно понимают, что такое лекарство на самом деле, поэтому они воспринимают его как тормоз или просто читают и публикуют статьи. это не школа или отель, здесь вы доказываете себе, что можете и уйдете, и вы можете посмотреть на примеры, которые уже преуспели. очень трудно бросить курить без родителей, и к тому же он до сих пор не знает, как разум играет с наркоманом злые шутки. так что, может быть, он пил водку, чтобы, скажем, унять боль. а после этого? дум, разве ты не думал, что это сведет прогресс на нет и сильно повлияет на то, что ты сделал за последние дни в процессе восстановления. теперь ты понимаешь, в чем смысл? он не мог справиться с болью, и я знаю, как это больно, когда суставы ног и рук начинают чесаться, полный хаос. но давай, парень! для вашего любимого когда-то или, по крайней мере, для себя!!! я прошла половину лечения бессонницей, но все равно просыпаюсь по утрам, потому что знаю, как сильно хочу быть чистой. а наркомания-это не шутка! вы наблюдаете, как ваша жизнь ускользает из ваших рук, и вы видите, что время проходит очень быстро, в то время как вы ничего не делаете. я говорю: постарайся изо всех сил привести родителя сюда и к тебе. таким образом, вы можете быть под контролем. и выздороветь.