- Реакции
- 44.670
Например?Не, прогресса до фига
Например?Не, прогресса до фига
Ну записалась в спортзал, как хотелаНапример?
В спортзал ходишь регулярно? Питание исправила? Эффекта добилась? СОхранила его? Довольна фигурой?Ну записалась в спортзал, как хотела
Вышла замуж как хотела
Выучила кучу всего по работе , о чем даже не могла подумать, что буду знать
Купила, что хотела
Побывала, где хотела
Восстановила доверие мамы
И помогаю ей деньгами со своей не большой зарплаты
В целом, стала человечнее
Замечаю, если люди хорошие и отношусь к ним с добром
Выстроила несколько отношений дружеских не по теме алко-нарко (для меня былой-нонсснс)
Поволонтерила
И поняла, что пить -плохо, ведь алкоголь губит мою мораль, здоровье, доверие мамы
а ты не думала, что все, что ты перечислила, по мере того, как растет толер, угасает до полного уничтожения?не нарко чмо
Я понимаю своего мужаВ спортзал ходишь регулярно? Питание исправила? Эффекта добилась?
Доверие мамы восстановила, но пить, помнится, хотела бросить, чтобы не позорить ее, по твоим словам - в итоге пьешь.
Замуж вышла - счастлива? - хотела выйти за пьющего? Это любовь?
А насчет того, что поняла, что пить плохо - у меня сомнения - буквально на той неделе ты писала, что не считаешь правильным чувствовать себя чмом за бухло раз в жве недели.
Т.е. пить для тебя не так уж и плохо, если по графику)
Мне и нарколог так сказала ты не думала, что все, что ты перечислила, по мере того, как растет толер, угасает до полного уничтожения?
Этого не будет, если ты будешь продолжать пить. Помнишь, Маруся тебе писала, что тебе пить нельзя?
Или главное, что не наркочмо, а алкочмо - норм?)
Или пока не видно, что чмо, то можно?
Вчера вот хумус 400 г за раз сожрала;(а ты не думала, что все, что ты перечислила, по мере того, как растет толер, угасает до полного уничтожения?
Этого не будет, если ты будешь продолжать пить. Помнишь, Маруся тебе писала, что тебе пить нельзя?
Или главное, что не наркочмо, а алкочмо - норм?)
Или пока не видно, что чмо, то можно?
Зай, ну как ты будешь помогать, если у самой нет четкой здравой позиции по поводу алкоголя?И он сам понимает, что бухло-плохо, я буду ему помогать
Да куда мне до 38 тянуть с бросаниемЗай, ну как ты будешь помогать, если у самой нет четкой здравой позиции по поводу алкоголя?
Аноза = тоннельное мышление.
Если ты сейчас не обнаруживаешь каких-то видимых негативных последствий своего алкоголизма, а они точно есть,
это только вопрос времени. Просто когда это время настанет, у тебя уже не останется понимания, что алкоголь - это плохо.
И нельзя загадать себе цифру, что вот до 38 побухаю, а потом брошу - так не получится.
Вероятнее всего такими темпами к 38 тебя уже будет устраивать бутылка рома по пятницам или псевдозапои по три дня.
А что за дружеские отношения, если ты писала, что тебе не с кем в настолки играть - одни пьяницы?Ну записалась в спортзал, как хотела
Вышла замуж как хотела
Выучила кучу всего по работе , о чем даже не могла подумать, что буду знать
Купила, что хотела
Побывала, где хотела
Восстановила доверие мамы
И помогаю ей деньгами со своей не большой зарплаты
В целом, стала человечнее
Замечаю, если люди хорошие и отношусь к ним с добром
Выстроила несколько отношений дружеских не по теме алко-нарко (для меня былой-нонсснс)
Поволонтерила
И поняла, что пить -плохо, ведь алкоголь губит мою мораль, здоровье, доверие мамы
И вы бухие спите что ли? Часто он трезвый?Мне и нарколог так сказал
При кодировке
Сказал:"давай ещё поживём"
Да, в этом проблема
На фоне более сильно пьющего мужа, который пьёт много-много:(
Мои возлияния обелялись
И выглядели умеренно
Тем более веду я себя под бухлом адекватно
Одни пьяницы? Где я такое писалаА что за дружеские отношения, если ты писала, что тебе не с кем в настолки играть - одни пьяницы?
Надо. Но будучи алкоголичкой это невозможно. Нет воли у алкоголиков и наркоманов. Есть только иллюзия контроляВ любом случае надо мне воспитать свой стержень, сильный характер
А причём венчание? Вы верующие?А с мужем посмотрю - мы не венчанны, так что мб это и будет "первый брак"
А мб и на долго
В любом случае надо мне воспитать свой стержень, сильный характер
И брат пример с хороших привычек людей
ДаА причём венчание? Вы верующие?