RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я не понимаю как другие нон стопом занимаются и тд. У меня нет такого как рассказываете все. Хочется да сильно после употребления мозгами к девке фигуристой,а не абы к кому лишь бы куда вставить... смотрю, выбираю, еду и по приезду вся эта одержимость уходит куда то. Ты пишешь про 2ч туда сюда марафоном, но пойми, что не все такие шизанутые и епут, что угодно. Я приезжаю совершенно спокойно, с уважением к девчатам отношусь. Ценовой сегмент отсеивает явных шкур и клиентов. Она может в любой момент остановить встречу, это главный момент в такой работе по этим ценам. И она не становится под тобой безвольной и терпилой если мужик слишком долгий или жестит. В отличие от низа рынка(шлюпок)
А уровень да.. Важен. Поэтому к элитным только вхож. Там можно найти уровень "как с любовницей", а не т.рах ин зе попинс тупо.

Посл.раз только ответил на авось, мол все отлично. До этого не врал.
Ну, спасибо разъяснил ситуацию - в нашем-то колхозе таких непотребств не имеется, ток по любви, взаимному согласию и без денег. Лан, закрыли дома. Дальше что?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сань, тебе сорокуля, а что в твоей душе хорошего? Человеческого? Что вспомнить можно? Ты понимаешь, что тут нужна полная перепрошивка мозга? Я не знаю, как ещё до тебя донести, мне очень больно читать то, что ты пишешь. Ты всегда меня поддерживал и приободрял, до слез обидно, что ты такое творишь с собой.
Ты жаловался, что нет любви, а откуда ей взяться, если твой мир был заточен под шлюх и все чувства закостенели, осталось только животное удовлетворение? Ты функция, понимаешь, жил по программе распада, женщин оценивал по внешним данным, а как же внутренний мир? Ты привык покупать. Брать. Но не отдавать. Только отдавая что-то безвозмездно, можно получить больше, что-то на уровне тонких материй.
Твоя пирамида Маслоу - треснувший фундамент из хотелок.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Ну, спасибо разъяснил ситуацию - в нашем-то колхозе таких непотребств не имеется, ток по любви, взаимному согласию и без денег. Лан, закрыли дома. Дальше что?
Буду читать статьи и литературу
Так это понятно, потому что в твоем наркомирке это норма, понимаешь?
Ну масса людей есть кто не пьет и не наркоманит и ходят за услугами.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Миша тоже ходил?
Когда мы познакомились, у его матери была шлюшья контора. Ты уже спрашивала об этом.
Конечно, большая часть алкашей и торчков не хочет напрягаться и берёт там, где дают.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313
Ну если я неск раз употребил и остановился. В

Сам или родители остановили ?

Было лучше чем хорошо. Слишком хорошо и спокойно. И все разом разрушил и потерял.

4 апреля ты написал, что всё отлично. А торчал сколько ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сань, тебе сорокуля, а что в твоей душе хорошего? Человеческого? Что вспомнить можно? Ты понимаешь, что тут нужна полная перепрошивка мозга? Я не знаю, как ещё до тебя донести, мне очень больно читать то, что ты пишешь. Ты всегда меня поддерживал и приободрял, до слез обидно, что ты такое творишь с собой.
Ты жаловался, что нет любви, а откуда ей взяться, если твой мир был заточен под шлюх и все чувства закостенели, осталось только животное удовлетворение? Ты функция, понимаешь, жил по программе распада, женщин оценивал по внешним данным, а как же внутренний мир? Ты привык покупать. Брать. Но не отдавать. Только отдавая что-то безвозмездно, можно получить больше, что-то на уровне тонких материй.
Твоя пирамида Маслоу - треснувший фундамент из хотелок.
Я пока что плохо соображаю. Все я понимаю на самом деле. Защиты срабатывают.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Сань, да где эта масса непьющих? Где она у тебя? Ты знаешь этих людей?
У меня полно непьющих и неупотребляющих знакомых, которые не ходят, прикинь. Потому что в браке и детей давно растят. И я знаю, о чем говорю, не для красного словца вставляю это сюда.
Даже те, кто не в браке, не ходят. Они с девчонками встречаются, в киношки ходят и на каток. С живыми, настоящими, по любви или симпатии.
А не с мясом.

Последнее редактирование:

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Сань, да где эта масса непьющих? Где она у тебя? Ты знаешь этих людей?
У меня полно непьющих и неупотребляющих знакомых, которые не ходят, прикинь. Потому что в браке и детей давно растят. И я знаю, о чем говорю, не для красного словца вставляю это сюда.
Даже тем, кто не в браке, не ходят. Они с девчонками встречаются, в киношки ходят и на каток. С живыми, настоящими, по любви или симпатии.
А не с мясом.
А я устал открываться людям. Наотдавался безвозмездно всего, хватит. Я хожу только когда употребляю. Специально никого не ищу.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

ну какая масса ? Биомасса грязи. И ты хочешь в этом всём бултыхаться до того момента, как подцепишь дрянь какую-нибудь ?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Буду читать статьи и литературу
Ты только что сам писал, что не поможет литература тебе с моралью и уроки ты делал на совесть. Так какая разница, что ты сейчас опять будешь это делать??
Объясни мне - о каком лете и мопеде ты втираешь, если изоляция 3 месяца, иначе нет смысла, рефлекс сильнее, не включай дурака, ты это знаешь. Так почему не поехать в РЦ на 4 месяца, если изоляция дома 3??? Разницы нет, месяц туда, месяц сюда, если впереди целая трезвая жизнь!!
Я действительно рекомендую РЦ просто потому что сама прошла через это. Если родня не работает, как надо, все старания твои - пшик. Центр действительно классный, подумай, как отойдешь, перечитай тему, посмотри на свои слова, попытайся увидеть свой самообман, Саш.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313
А я устал открываться людям. Наотдавался безвозмездно всего, хватит. Я хожу только когда употребляю. Специально никого не ищу.

каким людям ? Много их было? Ты прячешься от нормальных людей.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
ну какая масса ? Биомасса грязи. И ты хочешь в этом всём бултыхаться до того момента, как подцепишь дрянь какую-нибудь ?
Согласен.
Если честно я понимаю всю жесть, но почему то спорю и тд.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313