- Реакции
- 27.393
Так он из-за наркоты всё и потерял, ЗайМне кажется потеря работы и долги ударили
Просто нам не показал
Ggg любит лавешку как нормальный мужик
Так он из-за наркоты всё и потерял, ЗайМне кажется потеря работы и долги ударили
Просто нам не показал
Ggg любит лавешку как нормальный мужик
Это где это ты свою шкуру трешь в кабаках что ли, где наркатой пахнет?. А я думал ты в спортзал ходишь.Не знаю. Мне только кислоту предлагали) отказалась. А запах мефа слышала, и реально мерзко делалось, в туалет не могла часа два зайти из-за того, что там воняло, и я боялась, что надышусь до кучи( пришлось дыхание задерживать
Ну вот я к тому, что поймёт, что наркота гов-но окончательноТак он из-за наркоты всё и потерял, Зай
Причем тут соседи?) в клубе была на концерте. Прям та самая обстановка.Да мне тоже от этого мерзко
Но, ты же не попала прям в ту обстановкв, которая была при розовой романтизации
В туалете учуять запах соседей это не то
Не уверена, что у него там с головой всё в порядке.Ну вот я к тому, что поймёт, что наркота гов-но окончательно
Шкура это у тебя, судя по аватарке)Это где это ты свою шкуру трешь в кабаках что ли, где наркатой пахнет?. А я думал ты в спортзал ходишь.
Вспомнила запах когда варят фен :))Причем тут соседи?) в клубе была на концерте. Прям та самая обстановка.
Я еще ругалась ходила и жаловалась, мол, охренели совсем. И параллельно думала - неужели и от меня так воняло? А почему тогда родители не палили?
Ой, извини пжл. Я думал что зае написал.)))Шкура это у тебя, судя по аватарке)
Я иногда хожу на концерты знакомых и вообще на концерты. И там всяких людей хватает.
На хрена это ты здесь романтизируешь?Вспомнила запах когда варят фен :))
Вот это вонища
Хотя я его не помню
Странно
Хотя в тебе, Фло, я уверенна:) но мб поняла мою мысль а про обстановку[
шлюхи то? Так они поголовно зависимые. Тебе трезвой нравятся зависимые? И спать с ними? Круто...Хз, мне без торчева они нра
Ок) ты тоже извини)))Ой, извини пжл. Я думал что зае написал.)))
Господи, что за чушь, Юля? ЧТО у тебя с моралью? Искусство жопой торговать? Ты человеку, который срывался раз за разом именно на шлюх с наркотой, пишешь, что это искусство??Эскорт-искусство
Дурной пример заразителен...На хрена это ты здесь романтизируешь?
Господи, что за чушь, Юля? ЧТО у тебя с моралью? Искусство жопой торговать? Ты человеку, который срывался раз за разом именно на шлюх с наркотой, пишешь, что это искусство??
Микеланджело это искусство, группа Queen, токката и фуга Баха - искусство. Торты Агзамова. Но никак не шлюхи, блеать.
Хде романтизацияНа хрена это ты здесь романтизируешь?
Ну я хочу быть трезвой, а не выслкомлральнойГосподи, что за чушь, Юля? ЧТО у тебя с моралью? Искусство жопой торговать? Ты человеку, который срывался раз за разом именно на шлюх с наркотой, пишешь, что это искусство??
Микеланджело это искусство, группа Queen, токката и фуга Баха - искусство. Торты Агзамова. Но никак не шлюхи, блеать.
Я думала мы обсудим почему мозг забыл запах наркотыВспомнила запах когда варят фен :))
Вот это вонища
Хотя я его не помню
Странно
В неосознаваемой тобою области твоего мышленияХде романтизация