- Реакции
- 7.986
И ещё Ggg подробно расписал эффект мефаНайдут, на что лечить. Продадут его мотоцикл, шмотки, комп, хату, что угодно. Было бы желание.
Левитация и т.д
Разве такое можно писать тут?
Триггерит
И ещё Ggg подробно расписал эффект мефаНайдут, на что лечить. Продадут его мотоцикл, шмотки, комп, хату, что угодно. Было бы желание.
Сдохнуть от передоза в койке с шлюхой - жёсткоНу так то да
Но хату-жестко
А ты чужие темы не читайИ ещё Ggg подробно расписал эффект мефа
Левитация и т.д
Разве такое можно писать тут?
Триггерит
❤А ты чужие темы не читай
Пустота в голове и злость на самого себя
Что не делается, к лучшемуПустота в голове и злость на самого себя
Молодец, что пришёлПустота в голове и злость на самого себя
Какая душа у тех, кто шлюх снимает, Миш?)Совесть мучает. Сам себе в душу насрал.
Наркоманская)Какая душа у тех, кто шлюх снимает, Миш?)
Хз, мне без торчева они нраНаркоманская)
Судя по тому, что он писал, не помогЧто не делается, к лучшему
Мб лучше работу найдешь
И срыв помог тебе окончальео понять какое гов но -наркотики
Ты за себя говори, а не задругих.На самом деле GGG попал просто в ту обстановку, в которой раньше употреблял
Ещё и предложили
Вот не попасть туда - смогли бы много форумчане
А вот отказаться если б уже попали?
Далеко не все.
Не знаю. Мне только кислоту предлагали) отказалась. А запах мефа слышала, и реально мерзко делалось, в туалет не могла часа два зайти из-за того, что там воняло, и я боялась, что надышусь до кучи( пришлось дыхание задерживатьНа самом деле GGG попал просто в ту обстановку, в которой раньше употреблял
Ещё и предложили
Далеко не все.
Мне кажется потеря работы и долги ударилиСудя по тому, что он писал, не помог
У уфима та же картинаТы за себя говори, а не задругих.
Он просто не решил для себя, что больше не будет жрать это дерь.мо ни в каком виде. Как и с остальными низменными увлечениями. Зная, насколько сильная и мгновенная аддиктивность к мефу, он решил на себе это испытать. Гениально!На самом деле GGG попал просто в ту обстановку, в которой раньше употреблял
Ещё и предложили
Далеко не все.
Да мне тоже от этого мерзкоНе знаю. Мне только кислоту предлагали) отказалась. А запах мефа слышала, и реально мерзко делалось, в туалет не могла часа два зайти из-за того, что там воняло, и я боялась, что надышусь до кучи( пришлось дыхание задерживать