- Реакции
- 9.325
Ща пришлю фотоСпасибо за совет! тоже про кератин подумала
Хоть в сауну не ходи, блин
Или я что то не так делаю.. Прям посохли
Красивая новая ава:))
Ща пришлю фотоСпасибо за совет! тоже про кератин подумала
Хоть в сауну не ходи, блин
Или я что то не так делаю.. Прям посохли
Красивая новая ава:))
Да не, я вообще пить не хочуТак ведь алкаши же. "Все пьют - и я пью". А - Анозогнозия. Рационализируешь вовсю, употребление-то. "Шашлыки - надо выпить". Тьфу на тебя.
С первой зарплаты сразу куплю мяса и угли , уже выбрал маринад ))На шашлыки пора ехать)
СпасибоЩа пришлю фото
Я сегодня свинину запеклаС первой зарплаты сразу куплю мяса и угли , уже выбрал маринад ))
В сендвичеЯ сегодня свинину запекла
В сегдаиче норм звучала :))
Ладно, пойду делать свои дела чтобы успеть заснуть к приходу пьяного мужа и не видеть этого пизд еца
Какой?С первой зарплаты сразу куплю мяса и угли , уже выбрал маринад ))
Да не советуй ей ничего, а то она так и не свалить отсюда))Привет! С кератином что-нибудь или гидрализатом шелка, лучше терапию. Они ж все однотипны, только осаливающее действие оказывают. Сам волос - ороговевший, его никак уже восстановишь, только пригладить чешуйки если. А в саму сауну с сухой головой, никакого масла/сывороток быть не должно на волосах.
Синие для блеска, розовые - ревитализант. Одна на все полотно, кроме корней. И еще привезли виталайзер - состав такой, как в розовой капсуле. Они бюджетны, до 1000 каждаяСпасибо
КлассСиние для блеска, розовые - ревитализант. Одна на все полотно, кроме корней. И еще привезли виталайзер - состав такой, как в розовой капсуле. Они бюджетны, до 1000 каждая
Да ладно, не жалко ж инфы. Серьезно займется эстетикой - денег на алкашку совсем не хватит)Да не советуй ей ничего, а то она так и не свалить отсюда))
Так если смотрел, в истории глянь, она же осталасьОна по удалялась экстренно у всех из друзей . @Zaya ты чего?
Естель, говорю ж - бюджет. Но это у них тип премиум серия. Эти капсулы беру лет 5 уже постоянноКласс
Попробую
А какая фирма капсул?
Так и скажи, что сама кайфуешь, когда тебя про это спрашиваютДа ладно, не жалко ж инфы. Серьезно займется эстетикой - денег на алкашку совсем не хватит)
Это точно!!!!!!Да ладно, не жалко ж инфы. Серьезно займется эстетикой - денег на алкашку совсем не хватит)
Пфф, кефиром обольет себя или по старинке мужа попроситденег на алкашку совсем не хватит)
Торчу прям - скулы сводитТак и скажи, что сама кайфуешь, когда тебя про это спрашивают
Странное применение слова торчуТорчу прям - скулы сводит
АхахТорчу прям - скулы сводит