- Реакции
- 7.986
Да не кололся он вообще, как тебе б не хотелосьТакая пи3даболка
Ни разу
Да не кололся он вообще, как тебе б не хотелосьТакая пи3даболка
НервноеУ мамы не ранее обострение
Муж алкаш
Думаю тут выход один
Ну как и ты, ага?Да не кололся он вообще, как тебе б не хотелось
Ни разу
Сер, чем ты хочешьНу как и ты, ага?
Ну вот честноАлкаши и нарки - несчастные, умалишённые люди, их все триггерит, одних шашлыки, других соль для ванны с пихтой, третих изолента, и т.д. и т.п., как собаки Павлова - ну шизики же. Как так жить можно? Ну нах. такую "жизнь".
Я Мише написала, не тебе.
Не, ну такие люди есть, просто мне кажется их процентов 30Ну вот честно
Какой процент шашлыков без пива в России?
Привет! С кератином что-нибудь или гидрализатом шелка, лучше терапию. Они ж все однотипны, только осаливающее действие оказывают. Сам волос - ороговевший, его никак уже восстановишь, только пригладить чешуйки если. А в саму сауну с сухой головой, никакого масла/сывороток быть не должно на волосах.@Жанна д’Арк посоветуй маску для волос после сауны плиз
Спасибо за совет! тоже про кератин подумалаПривет! С кератином что-нибудь или гидрализатом шелка, лучше терапию. Они ж все однотипны, только осаливающее действие оказывают. Сам волос - ороговевший, его никак уже восстановишь, только пригладить чешуйки если. А в саму сауну с сухой головой, никакого масла/сывороток быть не должно на волосах.
А кто не пьёт обычно ходит не на шашлыкиНу вот честно
Так ведь алкаши же. "Все пьют - и я пью". А - Анозогнозия. Рационализируешь вовсю, употребление-то. "Шашлыки - надо выпить". Тьфу на тебя.Ну вот честно
на беговые марафоны за границе ездит, на лыжах там кататься, на БайкалА кто не пьёт обычно ходит не на шашлыки
Или я чето не понимаю
Чуйка?)Она по удалялась экстренно у всех из друзей . @Zaya ты чего?
Спасиб). Если прям посохли - купи такую штуку, ты ж про маску спрашивала, они не очень эффективны. Вот мне капсулы нра - на сухие волосы. И еще такая сыворотка в новом форма естьСпасибо за совет! тоже про кератин подумала
Хоть в сауну не ходи, блин
Или я что то не так делаю.. Прям посохли
Красивая новая ава:))