RV Zaya - Нужна ваша помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Надо как-то взяться и стандарты прочитать

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
И в Москве кризис
Хз че с работой новой
Если хочешь, то я могу на почту твоему боссу написать про тебя письмо, тогда этот вопрос сам собой отпадет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Ну да, есть чутка лишнего. Десяточка точно. Но не смертельно.

возьми бутыль 10л и таскай на себе день … что будет со спиной ?(
Ну и там не 10, а 15 кг лишние. Для девушки до 30…

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Всем привет я после статей вообще как закодированный хожу , если пить хочется представляю что это гусеница в моей голове шепчет такая "сходи бухни" а я ей такой "заткнись мразь меня хрен сломаешь" и все иду такой веселый дальше непарюсь.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Всем привет я после статей вообще как закодированный хожу , если пить хочется представляю что это гусеница в моей голове шепчет такая "сходи бухни" а я ей такой "заткнись мразь меня хрен сломаешь" и все иду такой веселый дальше непарюсь.
Это нормально, так и должно быть, если интеллект позволяет. Cook тоже не пьет, с августа, тьфу-тьфу. И тоже все про каких-то гусениц толковал.

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Это нормально, так и должно быть, если интеллект позволяет. Cook тоже не пьет, с августа, тьфу-тьфу. И тоже все про каких-то гусениц толковал.
Там у леры кря отец сравнивал наркоманию с гусеницей в голове, которая управляет наркоманом , дергает за ниточки, долго сидит и убить ее очень сложно.