- Реакции
- 22.489
Я-то понятно, яж не лечусьЯ? Да где ж? Она ж сюда поговорить заходит, как впрочем и ты
Я-то понятно, яж не лечусьЯ? Да где ж? Она ж сюда поговорить заходит, как впрочем и ты
Ну да, по всем известной поговорке про одёжку, тебе не устроитьсяИ в Москве кризис
Хз че с работой новой
С внешкой возможно и окей, а с расстройством влечения - нетТ. Е. Если б я пила, но была худой, всё ок?)
А любящий муж тебе нахрена? Смотреть на его ЧЛЕНОВ семьиУвольняться?
Я содержу маму :(
ОтмазалсяЯ-то понятно, яж не лечусь
Знаешь кого ты мне напомнила леху, он так же писал, но потом в снегу ковырялсяЖанна мне очень помогает
И мотивмрует
Немного не так, я просто этого не скрываюОтмазался
В отличии например.... от тебяНемного не так, я просто этого не скрываю
Если хочешь, то я могу на почту твоему боссу написать про тебя письмо, тогда этот вопрос сам собой отпадетИ в Москве кризис
Хз че с работой новой
Ой не тупи, типа не знаешьКак скинуть?)
В лтп нельзя удалять
Какой у тебя вес и рост?Кроме того по имт у меня лишние 10 кг
Ожирения нет
Shut up
Я скрываю?Немного не так, я просто этого не скрываю
160Какой у тебя вес и рост?
Ну да, есть чутка лишнего. Десяточка точно. Но не смертельно.160
70
Не обольщайтесь, там очень не равномерноНу да, есть чутка лишнего. Десяточка точно. Но не смертельно.
Ну да, есть чутка лишнего. Десяточка точно. Но не смертельно.
Это нормально, так и должно быть, если интеллект позволяет. Cook тоже не пьет, с августа, тьфу-тьфу. И тоже все про каких-то гусениц толковал.Всем привет я после статей вообще как закодированный хожу , если пить хочется представляю что это гусеница в моей голове шепчет такая "сходи бухни" а я ей такой "заткнись мразь меня хрен сломаешь" и все иду такой веселый дальше непарюсь.
Там у леры кря отец сравнивал наркоманию с гусеницей в голове, которая управляет наркоманом , дергает за ниточки, долго сидит и убить ее очень сложно.Это нормально, так и должно быть, если интеллект позволяет. Cook тоже не пьет, с августа, тьфу-тьфу. И тоже все про каких-то гусениц толковал.