- Реакции
- 44.670
Что пить уже решила?Хорошо отдохнуть
У меня вот на майских ближайший отдых
Уже думаю, что интересного сделать
Что пить уже решила?Хорошо отдохнуть
Нет, есть 2 варианта куда хотела быЧто пить уже решила?
д.рочить на дату"Нет, есть 2 варианта куда хотела бы
Но из-за операции на Украине -1 под вопросом
Пить -нет
Выпьешь, след день потерян
Чувствуешь себя тяжело
Да и бред какой то бросить на дату-типр через месяц выпью
Никогда таким не занималась
Хочу скорее получить знания, когда случайно тянет
Идешь, живёшь и тут бац-погола хорошая, дел нет-можно выпить
Вот тогда негатив накладывать, как ч поняла
Так 4 дняу всей страны выходные , а у тебя «отдых». Перетрудилась?
За 2 на работе работаюу всей страны выходные , а у тебя «отдых». Перетрудилась?
За 2 на работе работаю
В прямом смысле
Сократили часть людей
Это-плохо?)у всей страны выходные , а у тебя «отдых». Перетрудилась?
Эти слова имеют силу только при выполнении, от твоих благодарностей у тебя ничего с мертвой точки не сдвинется. Я много раз пыталась похудеть. Когда начала худеть от наркоты, радовалась, что вещи стали на размер меньше, ещё сверху спортом занималась и думала, что худею от спорта. Параллельно у меня были жёсткие депрессии, все не ладилось, все было плохо. На изоляции Кота, своей и после спорт честно прекратила, отожралась с 59 до 70 кг. Потом бегала на стадионе, но жрала все подряд, не ограничивая питание. Хороших пищевых привычек не было, радовалась жизни и вкусной еде - денег стадо больше, голодное детство и все такое. Ели вкусную свинину, сладости и прочее. Сейчас, спустя год трезвости, я всё-таки решила для себя, что готова раз и навсегда поменять пищевое поведение. Приучаю себя не к диетам, а к порядку в питании, совмещаю это со спортом, не изнуряющим, как раньше, а аккуратным. Стройнею не очень быстро, но не голодаю, не вреду организму, а напротив укрепляю его. В итоге вес движется не сильно после 2 месяцев тренировок -5 кг, но объём уменьшился заметно, появился рельеф, какого не было у меня никогда. Я ещё ни разу не пропустила тренировку, с радостью хожу на них по утрам, не придумываю отмазки, почему не пойду. Я получаю от этого удовольствие, потому что знаю, что качественно меняю свою жизнь и виду результат. И я обрела уверенность, что это теперь часть моего здорового образа жизни. Нет причин обманывать себя, ничто не вмешается в мои планы жить лучше, потому что теперь я это контролирую, а не моя зависимость управляет мной, понимаешь? А попытки меня зависимой были как какая-то агония, я пыталась, хотела, но объективно не была готова совершать необходимых последовательных действий для осуществления моих целей - физически нет такой возможности у зависимого человека, потому что он себе не хозяин.Спасибо
Очень крутые слова❤
)))Еба нутый лох
Спасибо) уже завершаетсяХорошо отдохнуть
Жанна, зачем ты с ней мендальничаешь? Вот из-за такой общухи она и довольна положением, думает , что помогают ей здесьСпасибо) уже завершается
Я? Да где ж? Она ж сюда поговорить заходит, как впрочем и тыЖанна, зачем ты с ней мендальничаешь? Вот из-за такой общухи она и довольна положением, думает , что помогают ей здесь
Как скинуть?))))
Фотку можешь не скидывать, и так все понятно
Т. Е. Если б я пила, но была худой, всё ок?))))
Фотку можешь не скидывать, и так все понятно
Жанна мне очень помогаетЯ? Да где ж? Она ж сюда поговорить заходит, как впрочем и ты
ОбламайсяС Анной больше общалась, хотелось бы и её поддержки...