- Реакции
- 7.986
А так немного по весне хотелось даА шо, охота за воротник закинуть?))
У меня на весну
..
Особые настроения
А так немного по весне хотелось даА шо, охота за воротник закинуть?))
да брось ты! я вот ,к примеру, хоккеист,и в зал гонял до наркоты.. до 100кг раскачался.. и ни разу ни одной девчонке про фигуру не говорил...это же дело такое..личное..сама знаешь свои недостатки,че толку говорить вам? только озлоба в ответ будет...Спортсмена не хочу
Он мне про фигуру будет мозг клевать
Не знала даже....У женщины определенное количество яйцеклеток заложено от природы, больше их не станет. При употреблении алкоголя поражается вся репродуктивная система. Если мужчине достаточно не пить 3 месяца и вся его сперма заменится новой, т. к. сперматозоиды обновляются, то яйцеклетки только расходуются При каждой менструации.
При зачатии неизвестно, какая из яйцеклеток оплодотворится - пораженная алкоголем или нет. Из какой разовьется плод. Поэтому самая сильная мотивация для любой женщины - не родить больного ребенка. Он может быть как с внешними уродствами ("заячья губа", "волчья пасть", недоразвитость конечностей и т. д.), так и иметь психические и аутоимунные отклонения на всю жизнь. И маленький человечек должен страдать из-за мамашки - скотины.
Поход в отделение новорожденных-отказников с патологиями развития - лучшая мотивация.
Типаж мужчины:"солдат" ))Не обязательно)))
Но спортики очень организованные, да...не забалуешь у них.
Вот к алко компульсия всплыла, да
Может. У меня обычный. Не спортсмен. Но со спортивным характером) на результат и цели, короче настроен)Фу, метросексуалы))
тебе не бухнуть надо по весне, тебе новый конфетно букетный период нужен!) новые знакомства с норм пацаном! чтобы мозг и живот закайфовал ,чтоб все мысли о новом дне и новой встрече были... и отношения должны быть только трезвые! иначе сама же понимаешь,Что под веществами и алкашкой образы ложные возникают и потом неменуемое разочарование!Типаж мужчины:"солдат" ))
ну если тебя устраивает временный вариант и потом разочарование рано или поздно то испытывай судьбу зря)С парнем не стоит общаться с алкашем?
Ролики есть, завтра иду кататьсятебе не бухнуть надо по весне, тебе новый конфетно букетный период нужен!) новые знакомства с норм пацаном! чтобы мозг и живот закайфовал ,чтоб все мысли о новом дне и новой встрече были... и отношения должны быть только трезвые! иначе сама же понимаешь,Что под веществами и алкашкой образы ложные возникают и потом неменуемое разочарование!
купи ролики к примеру,как вариант,одень шортики красивые короткие,а-лы 80ые ) не представляешь какая красота с хорошими ногами упругими и подкачеными и на роликах ммм,секси шмекси...
ты не представляешь со сколькими ты можешь познакомиться просто тупо на улице, в нормальных местах обитания... )
вот ты молодец! я к тебе в мск приеду ) ради тебя на роликах через 2 недели -отсидка закончится))Ролики есть, завтра иду кататься
По плану)))
В третьяковку хотели сходить и кроссовки сгонять мне выбрать (за мой счет)ну если тебя устраивает временный вариант и потом разочарование рано или поздно то испытывай судьбу зря)
А сам откудавот ты молодец! я к тебе в мск приеду ) ради тебя на роликах через 2 недели -отсидка закончится))
))))))) так близко, что на роликах можновот ты молодец! я к тебе в мск приеду ) ради тебя на роликах через 2 недели -отсидка закончится))
пфф... мне бы противно было б ехать с девчонкой ей выбирать за ее счет одежду... я когда нормальный был то я всегда покупал шмотье подруге,а себе даже носков не покупал лишний раз!В третьяковку хотели сходить и кроссовки сгонять мне выбрать (за мой счет)
Хотя это Я могу сделать и без него
И в третьяковку кто то может сводить меня
Ой, сколько можно себя менять топфф... мне бы противно было б ехать с девчонкой ей выбирать за ее счет одежду... я когда нормальный был то я всегда покупал шмотье подруге,а себе даже носков не покупал лишний раз!
понимаешь,тебе попадаются не те! мне как то говорил один умный человек,что может мы сами не те? ) надо начать с себя,изменить себя и к нам потянутся нормальные люди!
Пожить то уже просто хочетсяпфф... мне бы противно было б ехать с девчонкой ей выбирать за ее счет одежду... я когда нормальный был то я всегда покупал шмотье подруге,а себе даже носков не покупал лишний раз!
понимаешь,тебе попадаются не те! мне как то говорил один умный человек,что может мы сами не те? ) надо начать с себя,изменить себя и к нам потянутся нормальные люди!
А сам откуда
приеду на поезде 2 дня всего то )))))))я из воркуты )