- Реакции
- 96.133
Так дай ему статью про бахвальство алкашей))он вечно бухает и хватает этим
Так дай ему статью про бахвальство алкашей))он вечно бухает и хватает этим
Да они все гавно)Просто хорошего хочется
Хз, к нарко отвращениеА что тянет ?
Не понимаю как можно общаться с бухариками. Они же противные...Нет)
Но я познакомилась с парнем он вечно бухает и хватает этим. Думаю слить парня без об'ьяснения причины. Не хочу последствий
Кстати ! Да, так и сделаю. ОтвечаюТак дай ему статью про бахвальство алкашей))
ну Вас просто всех не на тех магнитит)))) Очень многие кто на спорте! бухают те ,которые злые на мир и на всех..бездельники..Шо?)) Они там бухают еще как...
Хз, Я вообще с сентября без оногоНе понимаю как можно общаться с бухариками. Они же противные...
Какой может быть с.екс с вечно подбухивающим?
)))))))))))))на концерте Юрия Лозы )))
Ладно, кого то не жадного и не самовлюбленоого, верного , уверенного достатка, не НараДа они все гавно)
А как парням то нормальным сложно нормальную девчулю найти....)Ладно, кого то не жадного и не самовлюбленоого, верного , уверенного достатка, не Нара
Сложно блин
Да!! Надо в картинную галерею 1 сходитьну Вас просто всех не на тех магнитит)))) Очень многие кто на спорте! бухают те ,которые злые на мир и на всех..бездельники..
ну а вообще надо искать там где обитают нормальные люди...не в клубах и в подьездах образно говоря) а на выставках...)на концерте Юрия Лозы )))
Хожу на тренажеры... Там такие мальчики... Спортивные. Следят за собой. Чистенькие. Приятные.ну Вас просто всех не на тех магнитит)))) Очень многие кто на спорте! бухают те ,которые злые на мир и на всех..бездельники..
ну а вообще надо искать там где обитают нормальные люди...не в клубах и в подьездах образно говоря) а на выставках...)на концерте Юрия Лозы )))
Ты не из мск, даА как парням то нормальным сложно нормальную девчулю найти....)
Спортсмена не хочуХожу на тренажеры... Там такие мальчики... Спортивные. Следят за собой. Чистенькие. Приятные.
я из воркуты )Ты не из мск, да
Фу, метросексуалы))Там такие мальчики... Спортивные. Следят за собой. Чистенькие. Приятные.
Я просто рожать вообще не хочу)У женщины определенное количество яйцеклеток заложено от природы, больше их не станет. При употреблении алкоголя поражается вся репродуктивная система. Если мужчине достаточно не пить 3 месяца и вся его сперма заменится новой, т. к. сперматозоиды обновляются, то яйцеклетки только расходуются При каждой менструации.
При зачатии неизвестно, какая из яйцеклеток оплодотворится - пораженная алкоголем или нет. Из какой разовьется плод. Поэтому самая сильная мотивация для любой женщины - не родить больного ребенка. Он может быть как с внешними уродствами ("заячья губа", "волчья пасть", недоразвитость конечностей и т. д.), так и иметь психические и аутоимунные отклонения на всю жизнь. И маленький человечек должен страдать из-за мамашки - скотины.
Поход в отделение новорожденных-отказников с патологиями развития - лучшая мотивация.
Не обязательно)))Спортсмена не хочу
Он мне про фигуру будет мозг клевать