- Реакции
- 7.986
Знаю, в чем тогда ошибка была мояДа, я тут сразу написала, в начале темы, но мне не помогло, к сожалению
Знаю, в чем тогда ошибка была мояДа, я тут сразу написала, в начале темы, но мне не помогло, к сожалению
Да, этанол-гвнону вот сначала бухала потом сменила вещество на другое , а теперь обратно сменила.
а разница какая? этанол тот же наркотик .
то есть никак?
ну ну
ДАЖЕ, пздц заслуга конечно . Вобще когда только выпить захотелось должна была тревогу бить.
Зая, я тебя перемещаю в лтп, не обессудь. Ты не лечишься, "предпочитаешь стать алкашом", на инструкцию плевать хотела, изоляции нет, и вообще непонятно, трезвая или на стакане, еще и по другим палатам иногда ходишь, и это 2 года пребывания на форуме - плохой пример другим лечащимся. Иначе у нас тут, глядя на тебя скоро будет куча велосепидистов-хроников, а этого допустить никак нельзя. Вести дневник и в лтп можно. Решишь на изоляцию, по всем правилам - зови любого модера, переместят тебя обратно.Я предпочитаю считать алкашом
Почему поменяла?
Я бухать раньше нарко начала
Мне всё равно)я лечусь для себяЗая, я тебя перемещаю в лтп, не обессудь. Ты не лечишься, "предпочитаешь стать алкашом", на инструкцию плевать хотела, изоляции нет, и вообще непонятно, трезвая или на стакане, еще и по другим палатам иногда ходишь, и это 2 года пребывания на форуме - плохой пример другим лечащимся. Иначе у нас тут, глядя на тебя скоро будет куча велосепидистов-хроников, а этого допустить никак нельзя. Вести дневник и в лтп можно. Решишь на изоляцию, по всем правилам - зови любого модера, переместят тебя обратно.
Да я вижу. Просто ставлю в известность.Мне всё равно)
Привет.Всем привет
Не знаю.. Проверим?)Привет.
Как твоя анозогнозия? процветает?
А в чем она у меня проявляласьПривет.
Как твоя анозогнозия? процветает?
На ногах бросаешь пить.Не знаю.. Проверим?)
Пока нетНа ногах бросаешь пить.
На изоляцию собираешься?
Меня же могут поддержать здесь без изоляции?)На ногах бросаешь пить.
На изоляцию собираешься?
На изоляции, конечно, лучше,На ногах бросаешь пить.
На изоляцию собираешься?
Понятно. Чужие грабли не интересны. Свои куда лучше и бьют как надо)Пока нет
Если выпью, то да
Как дела?что нового?Меня же могут поддержать здесь без изоляции?)
Итак тема в лтп, Никому пример не подаю
МоихВспомнила несколько малих давних желаний
Решила реализовать ❤
Вот смотрю вуз для второго высшего
Хотелось бы изучать МХК
В идеале на английском языке
Воспитываем с мужем друг другаКак дела?что нового?
Или просто курсыВспомнила несколько малих давних желаний
Решила реализовать ❤
Вот смотрю вуз для второго высшего
Хотелось бы изучать МХК
В идеале на английском языке