- Реакции
- 7.986
А где я строила ?Только он из себя фифу-фитоняшку не строил
Я хожу на спорт несколько раз в неделю и стараюсь правильно питаться
С переменным успехом
А где я строила ?Только он из себя фифу-фитоняшку не строил
А где я строила ?
Я хожу на спорт несколько раз в неделю и стараюсь правильно питаться
С переменным успехом
Не надо :))Ой, всё… слилась
А у тебя от куда инфа что он у тебя не солевой ? сам так сказал?Он не кололся никогда вообще, Сереж
Откуда инфа эта?
А есть какая то разница от срока и способа употребления? кто то больше наркоман , а кто то меньше или как это работает?У тебя стаж больше моего , да и ты вообще кололся
Ага он так же в твоем возрасте думал , что к 40 все эти глупости бросит и чего то достигнет. Что за ху.йню ты несешь опойка?Посмотрим, что к твоим 40 достигну
Я ж не буду до 40 ширяться сидеть где то, как ты;)
Калорий много , решила на пол литра меньше пить?Желания пить в том количестве, к которому я пришла по моей вине , совершенно 0
1. Думаешь если б солился было б не заметноА у тебя от куда инфа что он у тебя не солевой ? сам так сказал?
А есть какая то разница от срока и способа употребления? кто то больше наркоман , а кто то меньше или как это работает?
Ага он так же в твоем возрасте думал , что к 40 все эти глупости бросит и чего то достигнет. Что за ху.йню ты несешь опойка?
Калорий много , решила на пол литра меньше пить?
и еще несколько вопросов
ты какого хера по темам шарахаешься?
правила читала?
лечится по методу будешь или дальше это шапито продолжать планируешь?
Хорошо написала эхда уж… ну не получается на двух бутылках пива остановится, вот незадача…
Про срок и способА у тебя от куда инфа что он у тебя не солевой ? сам так сказал?
А есть какая то разница от срока и способа употребления? кто то больше наркоман , а кто то меньше или как это работает?
Ага он так же в твоем возрасте думал , что к 40 все эти глупости бросит и чего то достигнет. Что за ху.йню ты несешь опойка?
и еще несколько вопросов
правила читала?
А тот кто дольше и больше торчит, больше наркоман? А если вылечился он все равно более нездоров, чем тот, который меньше торчал, но недолечился?Про срок и способ
Думаю разница есть для здоровья, для времени , для доверия семьи
На пол литра бред пить меньшеА у тебя от куда инфа что он у тебя не солевой ? сам так сказал?
и еще несколько вопросов
правила читала?
Если вылечились оба - не наркиА тот кто дольше и больше торчит, больше наркоман? А если вылечился он все равно более нездоров, чем тот, который меньше торчал, но недолечился?
Я написала это к тому, что сер писал, что я Потрепана феномА тот кто дольше и больше торчит, больше наркоман? А если вылечился он все равно более нездоров, чем тот, который меньше торчал, но недолечился?
заметно трезвым людям , а ты алкашка с анозой еще и зависишь от него .1. Думаешь если б солился было б не заметно
Они ж всё ебобо сразу становятся
бла-бла-бла , обычный треп алка и нарка . Я такие песни сам пел и от других не раз слышал . И ты сейчас какраз только думаешь , но не делаешь.2. Думал и сделал это разные вещи
У всех свой путь
А че тогда пишешь что тебя количество не устраивает, звучит будь то ты хочешь в меру пить научиться .3.я вообще решила не пить. Окончательно.
и еще несколько вопросов
правила читала?
но все же ты нарк. Просто вещество поменяла .Я себя нарком не считаю , например
1.Я не завишу от мужа;)заметно трезвым людям , а ты алкашка с анозой еще и зависишь от него .
бла-бла-бла , обычный треп алка и нарка . Я такие песни сам пел и от других не раз слышал . И ты сейчас какраз только думаешь , но не делаешь.
А че тогда пишешь что тебя количество не устраивает, звучит будь то ты хочешь в меру пить научиться .
ты не ответила
Я предпочитаю считать алкашомно все же ты нарк. Просто вещество поменяла .
Даже пить стала раза в 4 реже ,чем когда наркоманилсно все же ты нарк. Просто вещество поменяла .
ну вот сначала бухала потом сменила вещество на другое , а теперь обратно сменила.Почему поменяла?
Я бухать раньше нарко начала
а разница какая? этанол тот же наркотик .Я предпочитаю считать алкашом
то есть никак?лечусь как могу
ну нуЯ не завишу от мужа;)
Пересмотрела сайте мнение об этом
ДАЖЕ, пздц заслуга конечно . Вобще когда только выпить захотелось должна была тревогу бить.Даже пить стала раза в 4 реже ,чем когда наркоманилс
Вот и не забила тревогу по началу
Да, я тут сразу написала, в начале темы, но мне не помогло, к сожалениюну вот сначала бухала потом сменила вещество на другое , а теперь обратно сменила.
а разница какая? этанол тот же наркотик .
то есть никак?
ну ну
ДАЖЕ, пздц заслуга конечно . Вобще когда только выпить захотелось должна была тревогу бить.