Да, я сегодня видела 2***, я не знаю, какие антирефлексы могут быть у женщины? Да стыдно просто бухать, вот и все.
Золотые слова***, я не знаю, какие антирефлексы могут быть у женщины? Да стыдно просто бухать, вот и все.
Бычий кайф фу.Хрень это все. Если бы бухня прям такой кайф офигенный был... Было бы с кем бухать. А так... Бухать ради бухать? Бред какой-то.
Делаю скриншот, как табличку и буду читать пара днейХрень это все. Если бы бухня прям такой кайф офигенный был... Было бы с кем бухать. А так... Бухать ради бухать? Бред какой-то.
А шо, охота за воротник закинуть?))Делаю скриншот, как табличку и буду читать пара дней
огонь))))))))))1 раз после крепкого алкоголя я отошла пописать в лес (ну мы там и сидели)
В итоге я на могла подняться и одеться и мне было пох) не оч социально да
Нет)А шо, охота за воротник закинуть?))
Внешность, внешность, внешность... Неприятная, неестественная мимика.-воровать сыр в пятерке ,потом стыдно
-опухшее лицо
-+киллограммы просто с ни хуа
-мама рассторится
-деградивно проводить время
-бухая я не найду нормального мужа
-не сделала ещё куча дел
-нагулялась, пора и честь знать
-тянет воровать пьяной. Это-плохо и небезопасно
Да, потом пришёл мой парень, который отходил за спидухтй и поднимал меняогонь))))))))))
а че,нормальных не найти нынче в городе? ) не хочешь сельского какого нить закадрить? они все на молоке)Нет)
Но я познакомилась с парнем он вечно бухает и хватает этим. Думаю слить парня без об'ьяснения причины. Не хочу последствий
Сказал, пришел, А я под луной.....огонь))))))))))
Шо?)) Они там бухают еще как...не хочешь сельского какого нить закадрить? они все на молоке)
А что тянет ?Делаю скриншот, как табличку и буду читать пара дней
Я так не разбираюсь.... Просто хорошего хочетсяа че,нормальных не найти нынче в городе? ) не хочешь сельского какого нить закадрить? они все на молоке)