- Реакции
- 7.986
А он пьет? :))Ну уж с юристом то никаких проблем.мой папа не подходит что ли?
А он пьет? :))Ну уж с юристом то никаких проблем.мой папа не подходит что ли?
Нет конечно.средний анин сын там все время практически,дед его очень любит.он же действующий адвокат,все вопросы Аня может с ним решить.А он пьет? :))
дед его очень любит.
Конечно люблю,как и они меня.а вы внуков?
Конечно люблю,как и они меня.
шансы на норм жизнь у ваших сыновей очень маленькие сами видите, пока сами живы подумайте чем можете помочь своим внукам. Дед адвокат может поможет как то правильно оформить наследство на будущее, чтобы не проторчали сыновья в итоге.
Дед конечно поможет,он на аниной стороне.
А кто умирать собрался?Надо серьезно вопрос с наследством проработать, Ане ещё 3 детей поднимать на ноги.
Ч о там с мишей щас? Где он?Дед конечно поможет,он на аниной стороне.
А кто умирать собрался?
Какое наследство, там нечего наследовать.Надо серьезно вопрос с наследством проработать, Ане ещё 3 детей поднимать на ноги.
Я не в курсеЧ о там с мишей щас? Где он?
Какое наследство, там нечего наследовать.
По поводу внуков, Надежда, давайте честно. Вы их видите сколько, три раза в год? Живя в одном городе. Какая любовь.
И Вашего папу я не буду к этому подключать явно.
А он причём, у него супруга есть, сын, дочь. Я к ним никаким боком. Да и мне не надо ничего. Квартира есть, работа есть.у деда тоже ничего нет?
Миша в наркодиспансере.завтра с врачём буду разговаривать.Ч о там с мишей щас? Где он?
В городе,если ты заметила,основательно только с НГ.Какое наследство, там нечего наследовать.
По поводу внуков, Надежда, давайте честно. Вы их видите сколько, три раза в год? Живя в одном городе. Какая любовь.
И Вашего папу я не буду к этому подключать явно.
И часто вы виделись за полгода? Я же говорила, что тут на форуме нужно писать правду и только правду. Не агрессировать не на кого. Я сейчас вру, вот честно? Они даже имя Ваше раньше не могли вспомнить, не было такого? Только суть сейчас не в них совсем. Нужно лечить Ваших детей, не моих.В городе,если ты заметила,основательно только с НГ.
Были мысли, почему Миша пошел именно к Вам в магазин? Бутылку пива он мог украсть в любом другом магазине, который работает ночью. Это же крик о помощи! "Мама, помоги мне, посмотри, на кого я похож! ". Ему нужен был зритель, близкий человек, которому он транслирует свою боль и умоляет о помощи.В городе,если ты заметила,основательно только с НГ.
100%Были мысли, почему Миша пошел именно к Вам в магазин? Бутылку пива он мог украсть в любом другом магазине, который работает ночью. Это же крик о помощи! "Мама, помоги мне, посмотри, на кого я похож! ". Ему нужен был зритель, близкий человек, которому он транслирует свою боль и умоляет о помощи.