RV Солëный муж, трое детей, жена квашня. Статьи.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ясен хер, лучше. Можно чмом солевым быть и при этом королём ощущать себя. Можно людей кидать, Дениса, например? Взять на работу, он ради тебя уволился, и что? Трахать ему мозг, то работать, то нет. Лучше же без чувства вины? Комфортно?
Показывается иногда, ска.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Показывается иногда, ска.
Не гони, тебе плевать на всех, на детей, на коллег, на родню. Ты торч, без эмоций и чувств, только пойти и упороться! А как расписывал красиво в прошлый раз, когда статьи писал, как ты всё понял и осознал.

Sympo

Guest
Жаль что ты то и не знаешь на самом деле что лучше а что хуже , ты кукла . Миша а ты жил вообще ? А вот слезы твои были , Настоящие , но у тебя настоящего руки завязаны и бьют нагло по лицу наркотики , а ты терпишь ... и сделать нечего не можешь , а мы тут что бы дать сдачи наркоте ... мы не можем тебе помочь без тебя , стань ты уже и дай сдачи и мы поможем , хватит терпеть .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Не гони, тебе плевать на всех, на детей, на коллег, на родню. Ты торч, без эмоций и чувств, только пойти и упороться! А как расписывал красиво в прошлый раз, когда статьи писал, как ты всё понял и осознал.
Показалось, видимо, мне.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Жаль что ты то и не знаешь на самом деле что лучше а что хуже , ты кукла . Миша а ты жил вообще ? А вот слезы твои были , Настоящие , но у тебя настоящего руки завязаны и бьют нагло по лицу наркотики , а ты терпишь ... и сделать нечего не можешь , а мы тут что бы дать сдачи наркоте ... мы не можем тебе помочь без тебя , стань ты уже и дай сдачи и мы поможем , хватит терпеть .
Хорошо сказал, молодец. Только вот вещи эти и так очевидны и ясны мне.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
Хорошо сказал, молодец. Только вот вещи эти и так очевидны и ясны мне.
Ну так встань ... И бейся ты же уже дядька в.зрослый . .. бейся ... по-другому не как , все уже некуда бежать ... дядька бей за всю боль что внутри .. бей наркоту ... души ублюдка который забрал у тебя все абсолютно все ...

НадинБ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
15

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Ну так встань ... И бейся ты же уже дядька в.зрослый . .. бейся ... по-другому не как , все уже некуда бежать ... дядька бей за всю боль что внутри .. бей наркоту ... души ублюдка который забрал у тебя все абсолютно все ...
Спасибо, конечно, Слава, за твои мотивационные речи, но чёт сдулся я вообще, от слова совсем.

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939