ну мясо, как минимум))..))я че то на говяжих стейках всю неделю-я говядь?
Мы тоже кукурузку любим)я еще и поела сейчас варёной со сливочным маслицем ммм
Каннибалка, как ни крути))
мы - то, что мы едим)
..))я че то на говяжих стейках всю неделю-я говядь?
Пингвинятина-тоже мясону мясо, как минимум))
Он уйдет тогда. Я не могу его отпустить. Пусть сидит так, пока не захочет лечиться. Сил у меня не хватит на цепь садить.Аня ты где, чего там с тобой?
Может пусть идет сдыхает, он же никому кроме тебя не упал.
Скажи или тварь на цепь идешь или нах отсюда.
я думала птица) хотя я, кажется, об этом вообще никогда не думала)Пингвинятина-тоже мясо
Ань, серьезно?Он уйдет тогда. Я не могу его отпустить. Пусть сидит так, пока не захочет лечиться. Сил у меня не хватит на цепь садить.
Без цепи он уйдет быстрее. Зачем ты вообще его с цепи снимала?Он уйдет тогда.
Ты должна его отпустить,ради детей своих,даже не отпустить а выправодить с пожеланием ветра в спинуОн уйдет тогда. Я не могу его отпустить. Пусть сидит так, пока не захочет лечиться. Сил у меня не хватит на цепь садить.
М-мясо!.)я думала птица) хотя я, кажется, об этом вообще никогда не думала)
кому в голову придет есть милых пингвинов?
Силой заставить я не могу. Ментов вызывать - смысл? Он не буянит, просто положил х.у.йАнь, серьезно?
Будешь ждать, пока нарк захочет лечиться?
Он уже т.руп.
Что-то ты выводы никакие не делаешь
Серьезно?Ты должна его отпустить,ради детей своих,даже не отпустить а выправодить с пожеланием ветра в спину
У меня осталось только лишение родительских прав, но ему и на это похБез цепи он уйдет быстрее. Зачем ты вообще его с цепи снимала?
Если у тебя не хватает сил на рычаги (о чем было известно заранее), зачем ты взялась за "лечение"?
Не будет лечения без рычагов. НЕ БУДЕТ
Возможно, это простая манипуляция, проверка на прочность?Ты должна его отпустить,ради детей своих,даже не отпустить а выправодить с пожеланием ветра в спину
Ты должна выгнать его,была логоворенность лечимся по правилам,не хочу пашел вон,не пошел вон значит на цепь,как я сказала так и будет-без вариантов!Возможно, это простая манипуляция, проверка на прочность?
ху.й кладешь тыСилой заставить я не могу. Ментов вызывать - смысл? Он не буянит, просто положил х.у.й
Уходил уже и че?на балконе щас твоем.уходильщик блеОн уйдет тогда. Я не могу его отпустить. Пусть сидит так, пока не захочет лечиться. Сил у меня не хватит на цепь садить.