- Реакции
- 14.183
Привет. ДаПривет, Ань. У тебя для него последний шанс?
Привет. ДаПривет, Ань. У тебя для него последний шанс?
Сказал, что лечиться не будет, на цепи сидеть не будет.
Это манипуляция,ты либо ее поборешь и будешь лидером,либо сама себя на хер пашлешь и так и останешся кукурузу охранять с тазиком подмышкой
Это его только силой держать, и пи.здить наверное, как собаку. Сам он не сам.Это манипуляция,ты либо ее поборешь и будешь лидером,либо сама себя на хер пашлешь и так и останешся кукурузу охранять с тазиком подмышкой
Курит на балконеЧто делает сейчас?
Ты меня видишь?Курит на балконе
Я сама могу за себя постоять!)))и так и останешся кукурузу охранять с тазиком подмышкой
Аня , ты его за такие мысли должна наоборот на цепь на целый день , а так если съела то все , будет кормить , Щя думу надумает как движуху на рулить и все ... пиши пропало .Курит на балконе
Опять кукурузу увидела..))Я сама могу за себя постоять!)))
я думаю, что чмошник просто "проверяет" ее на наличие яиц.Сказал, что лечиться не будет, на цепи сидеть не будет.
Аня не решает тамАня , ты его за такие мысли должна наоборот на цепь на целый день , а так если съела то все , будет кормить , Щя думу надумает как движуху на рулить и все ... пиши пропало .
я еще и поела сейчас варёной со сливочным маслицем мммОпять кукурузу увидела..))
Это понятно , значит это все бесполезное занятие . Тут нужно либо да либо нет , не выйдет и так и так , тем более в не одыквате он , что там в голове , тут только рц с большими дядьками . ну в проем я уже говорил об этом .Аня не решает там
..))я че то на говяжих стейках всю неделю-я говядь?я еще и поела сейчас варёной со сливочным маслицем ммм
Каннибалка, как ни крути))
мы - то, что мы едим)