- Реакции
- 8.295
Какие крайностиЛера вы все тут из крайности в крайность?
Есть нарки
Есть трезвые люди
Нельзя быть чуть-чуть нарком, на пол шишечки
Нельзя употреблять и при этом не быть нарком
Какие крайностиЛера вы все тут из крайности в крайность?
Нет, только наркоманы. Возвращайся с родителями или с Катей на лечение. Иначе не пиши здесь ничего. Реклама наркотиков здесь запрещена.Лера вы все тут из крайности в крайность?
Эх досада мухомор не попадает в список.Он не псилоцибиновый гриб.Ах и Увы ))))Правовой статус наркосодержащих растений имеет свои особенности. В действующем нормативно-правовом поле есть четыре группы растений:
Для наглядности приведу две самые свежие таблички от 2010 года (отражающие последние изменения и дополнения), отсканированные непосредственно с самого документа (похоже, у законодателей нет компьютеров, потому что иначе как печатной машинкой трудно объяснить особенности оформления текста).
- Отнесенные к наркотическим средствам, т. е. включенные в Перечень, утвержденный Постановлением Правительства от 30 июня 1998 года № 681 (кат, кокаиновый куст, опийный мак, псилоциновые и псилоцибиновые грибы).
- Законодательно запрещенные к культивированию, статья 18 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» (кокаиновый куст, опийный мак, конопля, кроме ее отдельных прядильных и масличных сортов).
- Запрещенные к культивированию (Постановлением Правительства от 3 сентября 2004 года № 454, принятым в соответствии с той же статьей названного закона (эфедра, кактус Lophophora williamsii).
- Отнесенные к сильнодействующим веществам Постановлением Правительства от 29 декабря 2007 года № 964 (перец опьяняющий кава-кава, спорынья).
Ой, так и спайс был легален в 2010Эх досада мухомор не попадает в список.Он не псилоцибиновый гриб.Ах и Увы ))))
Ладно развели демагогию.Я лечился не правильно,свои дыры в лечении были.Да Бог с ним,но запомните те кто кушает мухомор наркоманом не является.Закон вам в помощь-высоко моральные вы наши.Вы ведь по закону живете нашей страны.А в нашей стране мухомор не наркотик,так что дышите глубже и не нервничайте.У меня супер все
Ты понимаешь, что здоровым людям мухоморы никакие не нужны, замена никакая не нужна, они просто от жизни кайфуют, а раз ты не можешь без этого, то ты не здоров и являешгься нарком?
Ладно развели демагогию.Я лечился не правильно,свои дыры в лечении были.Да Бог с ним,но запомните те кто кушает мухомор наркоманом не является.Закон вам в помощь-высоко моральные вы наши.Вы ведь по закону живете нашей страны.А в нашей стране мухомор не наркотик,так что дышите глубже и не нервничайте.
Иди нах.й отсюда.Ладно развели демагогию.Я лечился не правильно,свои дыры в лечении были.Да Бог с ним,но запомните те кто кушает мухомор наркоманом не является.Закон вам в помощь-высоко моральные вы наши.Вы ведь по закону живете нашей страны.А в нашей стране мухомор не наркотик,так что дышите глубже и не нервничайте.
Бл.я, ты дебил? Он используется в настойках, мазях. Но если ты будешь употреблять внутрь яд, пусть даже в микродозах, у тебя будет расти толерантность. Со временем ты будешь принимать больше и больше яда. А токсины копятся у тебя в организме и никуда не выводятся. Влияют негативно на мозг и репродуктивную систему. Более того, твой псевдоположительный эффект, оказанный на нервную систему через время сменится раздражительностью и агрессией. На это все. Если ты пришел похвастать, какой ты хитрый наркоман, и как смог в очередной раз себя нае.бать и повестись на новомодную ху.йню - то я тебе сочувствую, ты так и остался наркоманом.Эх досада мухомор не попадает в список.Он не псилоцибиновый гриб.Ах и Увы ))))
В Китае по закону сметная казнь за торговлю наркотиками. А ты в интернете купил, нам бы тоже такой закон.Ладно развели демагогию.Я лечился не правильно,свои дыры в лечении были.Да Бог с ним,но запомните те кто кушает мухомор наркоманом не является.Закон вам в помощь-высоко моральные вы наши.Вы ведь по закону живете нашей страны.А в нашей стране мухомор не наркотик,так что дышите глубже и не нервничайте.
А чё там нет мускатного ореха, например? А идиоты его жрут и бычий кайф испытывают.Правовой статус наркосодержащих растений имеет свои особенности. В действующем нормативно-правовом поле есть четыре группы растений:
Для наглядности приведу две самые свежие таблички от 2010 года (отражающие последние изменения и дополнения), отсканированные непосредственно с самого документа (похоже, у законодателей нет компьютеров, потому что иначе как печатной машинкой трудно объяснить особенности оформления текста).
- Отнесенные к наркотическим средствам, т. е. включенные в Перечень, утвержденный Постановлением Правительства от 30 июня 1998 года № 681 (кат, кокаиновый куст, опийный мак, псилоциновые и псилоцибиновые грибы).
- Законодательно запрещенные к культивированию, статья 18 Федерального закона «О наркотических средствах и психотропных веществах» (кокаиновый куст, опийный мак, конопля, кроме ее отдельных прядильных и масличных сортов).
- Запрещенные к культивированию (Постановлением Правительства от 3 сентября 2004 года № 454, принятым в соответствии с той же статьей названного закона (эфедра, кактус Lophophora williamsii).
- Отнесенные к сильнодействующим веществам Постановлением Правительства от 29 декабря 2007 года № 964 (перец опьяняющий кава-кава, спорынья).
Нет зачем хвастаться,переписку кот зачем выложил? Если кому тут поможет это то ладно,но зачем так в крайности то? Ладно у вас тут свои порядки.Что спорить об этом,каждый сам выбирает что куда и с кем.Не будем друг другу взрывать настроение,и обсуждать подобное.Всем продуктивного дняБл.я, ты дебил? Он используется в настойках, мазях. Но если ты будешь употреблять внутрь яд, пусть даже в микродозах, у тебя будет расти толерантность. Со временем ты будешь принимать больше и больше яда. А токсины копятся у тебя в организме и никуда не выводятся. Влияют негативно на мозг и репродуктивную систему. Более того, твой псевдоположительный эффект, оказанный на нервную систему через время сменится раздражительностью и агрессией. На это все. Если ты пришел похвастать, какой ты хитрый наркоман, и как смог в очередной раз себя нае.бать и повестись на новомодную ху.йню - то я тебе сочувствую, ты так и остался наркоманом.
Я еще в школе был одним из таких идиотов.Проходили лично -кайф? Только бычий тут уместно )))А чё там нет мускатного ореха, например? А идиоты его жрут и бычий кайф испытывают.
Конечно, поможет. Наглядное пособие того, к чему приводит анозогнозия.Нет зачем хвастаться,переписку кот зачем выложил? Если кому тут поможет это то ладно,но зачем так в крайности то? Ладно у вас тут свои порядки.Что спорить об этом,каждый сам выбирает что куда и с кем.Не будем друг другу взрывать настроение,и обсуждать подобное.Всем продуктивного дня
Я даже не сомневаюсь. Миссия попробовать любого говна. Печально. Без говна не живётся, ну никак.Я еще в школе был одним из таких идиотов.Проходили лично -кайф? Только бычий тут уместно )))
А ещё в надежде, что ты что-то поймёшь, вероятно. Но если по твоим словам родители не препятствовали, то о чем речь.Нет зачем хвастаться,переписку кот зачем выложил? Если кому тут поможет это то ладно,но зачем так в крайности то? Ладно у вас тут свои порядки.Что спорить об этом,каждый сам выбирает что куда и с кем.Не будем друг другу взрывать настроение,и обсуждать подобное.Всем продуктивного дня
Испытавший мозг грани свыше -уже никогда не останется прежним.Не судите строго,не подумайте не кто абсолютно дружелюбно ко всем настроен.Просто переписка с Котом цепанула немного.А тут уже на личности перешли.Успехов всем форумчанеЯ даже не сомневаюсь. Миссия попробовать любого говна. Печально. Без говна не живётся, ну никак.
Да где свыше? Что ты там испытал, глядя в лампу, алло? Свыше - это развивать свой мозг естественным путем, это труд, но который даёт плоды. А ты надеешься съесть волшебный гриб и преисполниться в сознании, не понимая, что это лишь иллюзия. Проверил в сказку, обманул себя и рад. Если бы это было такое чудодейственное средство, его бы уже давно использовали в официальной медицине. А так это яд, который негативно влияет на организм, независимо от того, что себе внушает потребительИспытавший мозг грани свыше -уже никогда не останется прежним.Не судите строго,не подумайте не кто абсолютно дружелюбно ко всем настроен.Просто переписка с Котом цепанула немного.А тут уже на личности перешли.Успехов всем форумчане
А не идиоты кладут в соус бешамель, отличная приправа.А чё там нет мускатного ореха, например? А идиоты его жрут и бычий кайф испытывают.