Доброго времени суток друзья! Случайно нашла в поисковике ваш форум, искала ответ на вопрос от какого наркотика пахнет шпалами? Может вы мне поможете с ответом на этот вопрос? Муж употреблял мефедрон я узнала об этом чуть меньше года назад. Увидела как покупал в интернете, ,переписки, потом друзья его рассказали. Сам не признается. Приходил домой вонючий весь вот так же после своих марафонов врал что работает что заказов много. Проверить я не могла у нас дети и вычислять его бегать круглосуточно не получалось. Как могла разузнавала все. В общем он какое то время валялся дома месяца два точно, свекровь говорит не употреблял. Устроился на другую работу теперь , спать ложится рано, встаёт рано, работает 6/7, то есть в принципе марафонить мефедроном он не может ,но приходит к нам с детьми и я опять чувствую от карточек банковских, от рукавов этот запах шпал. Что может так вонять? Подскажите пожалуйста в какую сторону копать
Простите не в ту тему написала удалите пожалуйста модераторы , я не знаю как удалить