Привет всем. Да ругаемся очень часто, по несколько раз на дню. Даже взять сегодня, уже вечером, после того как он сказал мне за тягу, я говорю ты теперь понимаешь, почему нельзя тебе встречаться с соупотребами, и не только с ними, с кем он так сказать вырос, а ещё с парочку малолетками, которые лирику жрут, травку курят и бухают как мой батя. Он ага.. просто, этот томный голос, без эмоциональный, слово «ага» чтобы я от него отстала. Ты там говори Катя распинайся, а я все равно буду делать по своему. Я пытаюсь до него донести, для чего ты себя испытываешь находясь в окружении пьющих малолеток, и других торчей, которые курят при тебе траву? Ответ один, они меня не триггерят. Он даже не сказал мне, что он пошёл к этим торчам, которые курили при нем травку, так как он не собирается отчитываться за каждый свой шаг. Это ниже его достоинства походу. Из-за этого оч сильно поругались и до сих пор речь за это заходит. Я переживаю и за то что ругаемся, и за него барана, что испытывает себя так. Но я бессильна. Я уже думаю, что ему просто нравится выводить меня на негативные эмоции. Нету не дня, не минуты, чтобы не услышать за его друзей, за этих малолеток. Не пробиваемый.