- Реакции
- 17.964
Макар, я их смотрела примерно 4 месяца назад, там 9 видео у него было, если не ошибаюсь, все осилила, но могу кое-что уже забыть. Честно, не хочу пересматривать еще раз все, времени нет и смысла. Помню, что тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. На сколько я помню, он сначала держался на силе воли (его нехило колбасило на первых видео и мат через слово), попутно вывел "свой" способ бросить - чуйкой понял про рефлекторную тягу, которые помогали ему держаться, затем набрел на этот форум и понял что многое из того, до чего он дошел сам, здесь сформулировано и облачено в инструкции. Я потом пыталась найти Андрея этого, нашла его канал, все видео, сохраненные здесь, на его канале уже к тому моменту отсутствовали (или удалены, или доступны по прямой ссылке). Нет данных о том, был у него срыв с тех пор или нет. В любом случае тебе, Макар, надо делать все по методу, а не по наитию, как он. Он - незаурядный, раз дошел до чего-то такого своим умом. И его дальнейшая судьба неизвестна. Перестань изобретать велосипед. Если ты сейчас начнешь на него кивать и голосить, что сможешь сам как он - то окажешься в жопе по вышеназванным уже причинам. И ты - не он, а он - не ты. Ты тугой, понимаешь? Не надо рисковать своей жизнью и жизнью своих близких и окружающих. Ты рискуешь скатиться к прошлому и продолжить распространять эту заразу дальше.
Последнее редактирование: