- Реакции
- 44.806
скинь ему ссылку на статьи и попроси хотя бы прочитать, что происходит с его сыном на самом деле.знает он
Это бесплатно
скинь ему ссылку на статьи и попроси хотя бы прочитать, что происходит с его сыном на самом деле.знает он
Знал бы, сюда пришёл.знает он
да они думают, что это баловство.Я ваще ва.хуе, от этих родителей!
Он прекрасно знает. Почитай пж что я изначально написал…. Меня же деревню поэтому и отправилиЗнал бы, сюда пришёл.
Ну да, как у них в молодости...касечек-подумаешь херня какая. И вникать не будут.да они думают, что это баловство.
Ну и толку от вашей деревни? Сам видишь, ноль.Он прекрасно знает. Почитай пж что я изначально написал…. Меня же деревню поэтому и отправили
ага. он сам уже понял, что торчать прикольно. И заторчал. А теперь ему не прикольно, но понять, как этого избавиться, он не может.Меня бесит слышать от этих марамоек, он сам должен чёта там понять.
Всё просто, родителям оно нах не надо.ага. он сам уже понял, что торчать прикольно. И заторчал. А теперь ему не прикольно, но понять, как этого избавиться, он не может.
Вряд ли ты звонил ей, когда пробовал наркоту.я звоню маме она тупо не берёт трубку.. пох ей....
Не удивительно что я подсел на наркоту
я же всё это уже говорил.Вряд ли ты звонил ей, когда пробовал наркоту.
Как ты впервые попробовал?
Никогда ничего в жизни не употреблял и такой - дай-ка стану наркоманом.я же всё это уже говорил.
Сам купил через закладку
Ну *****, не было дела по жизни...Никогда ничего в жизни не употреблял и такой - дай-ка стану наркоманом.
Что за чушь)
Ты что-то явно упускаешь из виду
типо кумир наркоман поэтому и сам наркоман + ко всему мною как таковый не занимались никогда... Не воспитывали не приучали к жизни... Просто сам себе предоставлен поэтому это всё и произошлоНикогда ничего в жизни не употреблял и такой - дай-ка стану наркоманом.
Что за чушь)
Ты что-то явно упускаешь из виду
вот видишь как просто наркоман подхватывает оправдания своей персоне.***** у меня мать конченная
тебе надо там где-то в ногах ползать у нее и умолять, чтобы она тебя лечила.вот видишь как просто наркоман подхватывает оправдания своей персоне.
это не тебе судить, какая у тебя мать - ты-то вряд ли сын мечты, да?
как с алкоголем в семье дела обстоят?типо кумир наркоман поэтому и сам наркоман + ко всему мною как таковый не занимались никогда... Не воспитывали не приучали к жизни... Просто сам себе предоставлен поэтому это всё и произошло