- Реакции
- 8.590
Он самый, не нравится? Вот такие сейчас кумиры у молодого поколения.Это что ли Пип?
И хоть ты им кол на голове тиши.
Он самый, не нравится? Вот такие сейчас кумиры у молодого поколения.Это что ли Пип?
Эх, жена или баба, наверное, рядом плачет. Потому что не лечила. Думала, он "контролирует" употребление.Он самый, не нравится? Вот такие сейчас кумиры у молодого поколения.
И хоть ты им кол на голове тиши.
Очень жаль, так растишь сына, зеленкой ему коленки мажешь, на кашу дуешь, когда горячая, в песочнице "куличики" лепишь с ним, а он дознулся.Это его мама
Эх, жена или баба, наверное, рядом плачет. Потому что не лечила. Думала, он "контролирует" употребление.
Я вот думаю, нам бы на форум заманить какого-нибудь типа Моргена, он бы тут вылечился, форум знаменит, все его фанаты сюда лечиться. Ох, Россиюшка очистилась бы от заразы.
Тагир уже сообщил)Мама на фото, я так думаю.
Это его мама
Теперь его мама не парится за его наркоту(на саморазвитие), хотя-бы.Это его мама
1) Раздел 1, статья 1 "Название статьи" (Или просто название)Я пока читаю раздел, остановился на 6пункте
Я до конца не понимаю что нужно. Именно читать пункт и делать по нему изложение? По каждому? И нужно сюда писать, через клаву
Если ты о возможности употреблять с умом, то нет. Ты знаешь, что такое толерантность?Я же говорю, если бы я изначально не ввёл бы такой образ жизни, была бы ВОЗМОЖНОСТЬ, но теперь её нет.
Ахах ну предполагается что ты юзаешь один раз в год, например. Но я даже не хочу об этом разговаривать. У меня уже есть опыт и сформированные нейронные связи, которые в случае моего употребления сразу же меня на рельсы наркотического бреда поставятЕсли ты о возможности употреблять с умом, то нет. Ты знаешь, что такое толерантность?
получается вы всё это будете оценивать и говорить мне правильные от у меня мысли ? В таком формате будем работать1) Раздел 1, статья 1 "Название статьи" (Или просто название)
2) Сам пересказ, что запомнил, пока читал, не заглядывая в текст. О чем статья, короче. Можешь помечать себе в тетради важные и ключевые слова, можешь в тетради писать слова по каждому абзацу, по которым сможешь в голове восстановить суть абзаца.
3) Примеры из своей жизни, друзей, знакомых, семьи. Касаемо конкретной статьи. Свои мысли.
4) Общий вывод по статье.
Но понимание этого тебя не спасало от срывов. Аахах. Значит есть причина. И пока ты ее не понял, тебя нужно контролировать родственнику. Хоре лепить из себя желающего лечиться по правилам которому мешают это делать обстоятельства. Проси помощь у матери, объясни ей. Ну не верю я, что она морозиться.Ахах ну предполагается что ты юзаешь один раз в год, например. Но я даже не хочу об этом разговаривать. У меня уже есть опыт и сформированные нейронные связи, которые в случае моего употребления сразу же меня на рельсы наркотического бреда поставят
Мы будем смотреть, какие у тебя вообще мысли об этом всем и будем обсуждать. Но тут нужна командная работа, нужна твоя мама.И
получается вы всё это будете оценивать и говорить мне правильные от у меня мысли ? В таком формате будем работать