- Реакции
- 47.796
Как крыса, попи.здил у родной матери технику, за которую ни копейки не заплатил и рассказывает, что у него нет проблем.Так наглый, пиз.дец! То помощь просит, то условия ставит!
Как крыса, попи.здил у родной матери технику, за которую ни копейки не заплатил и рассказывает, что у него нет проблем.Так наглый, пиз.дец! То помощь просит, то условия ставит!
На самом деле очень интересно.Как крыса, попи.здил у родной матери технику, за которую ни копейки не заплатил и рассказывает, что у него нет проблем.
AgaКороче я принимаю решение о том что больше не юзаю абсолютно никакую наркоту. ( кофе, сиги и алкоголь сюда тоже входит.)
Даже в Новый год я не буду позволять себе употреблять алкоголь.
Какой это раз уже ты себе говоришь "принимаю решение не юзать"?Короче я принимаю решение о том что больше не юзаю абсолютно никакую наркоту. ( кофе, сиги и алкоголь сюда тоже входит.)
Если бы это был так просто, сказал "принимаю решение" и все, здоров, у нас была бы трезвая страна. Я столько раз это слышала от родителей, от друзей, от мужа. И что, "решалы", нарешали? Муж только тут вылечился от алко и наркотиков.Короче я принимаю решение о том что больше не юзаю абсолютно никакую наркоту. ( кофе, сиги и алкоголь сюда тоже входит.)
Сам же понимаешь, это абсурд, "слово себе давать", лечись. Ты думаешь, что ты рулишь ситуацией, на самом деле ты в невменозе на пассажирском сидишь.На самом деле очень интересно.
Прошлым летом перед употреблением я дал себе слово что это последний раз и всё.
Тоже самое слово я давал себе зимой, когда продавал третий по счёту телевизор)
Ты сам себя кажд раз будешь на.е.б.ы.ватьЯ думаю это ядро моей зависимости.
Все свои срывы ( алкогольный, никотиновый и наркотический ) в момент тяги я оправдывал вот так «Окей, я расписал что буду юзать в декабре, однако я могу сейчас употребить и потом не юзать», и так было во время 2 моих наркотических срывов и это постоянная причина моих срывов на никотин
Слушай чаще и больше, дальше интереснее. Может остепенишьсяЯ понимаю, я слушаю пока что аудиоверсию инструкции. На самом деле даже интересно какое охуительное оправдание придумает мой мозг в момент тяги, когда козырной карты уже нету
Я вообще этого не понимаю, что за жуткая тема с "планированием юзания говна". Вознаграждал себя так за что-то? Как алкаши, типа, вот я неделю поработал, можно в выходные забухать. "Отдохнуть, расслабиться", как они там еще себя мажут и на.е.бы.ваютЯ думаю это ядро моей зависимости.
Все свои срывы ( алкогольный, никотиновый и наркотический ) в момент тяги я оправдывал вот так «Окей, я расписал что буду юзать в декабре, однако я могу сейчас употребить и потом не юзать», и так было во время 2 моих наркотических срывов и это постоянная причина моих срывов на никотин
Ладно юморист, щасливо оставаться со своими фантазиями. Такие как ты нужны ментам для поднятия статистики, по делам касаемо краж. Их не ебе.т кнопочный телефон спи.здили или нет, вяжут жёстко.Короче я принимаю решение о том что больше не юзаю абсолютно никакую наркоту. ( кофе, сиги и алкоголь сюда тоже входит.)
Тут наверное больше желание повторить сам кайф. Типо почему бы его не повторить если ты можешь юзать с контролем?Я вообще этого не понимаю, что за жуткая тема с "планированием юзания говна". Вознаграждал себя так за что-то? Как алкаши, типа, вот я неделю поработал, можно в выходные забухать. "Отдохнуть, расслабиться", как они там еще себя мажут и на.е.бы.вают
Маму долго будешь мучать?Тут наверное больше желание повторить сам кайф. Типо почему бы его не повторить если ты можешь юзать с контролем?
Но фишка в том что, скорее всего в моём мозге уже сформировался, ахахах отдел наверное по зависимостям. ( 2 года по сути дела наркотического бреда ). И… ну короче *****, всё начнётся по новой
Так это и есть рефлекс. Ничего более. И он в твоей голове. Мозг хочет тот кайф и всячески тебя к нему подводит. Видимо, тебе так легче было оправдываться перед самим собой, мол, вот я планировал и сделал. Теперь разрешу себе тогда и тогда.Тут наверное больше желание повторить сам кайф. Типо почему бы его не повторить если ты можешь юзать с контролем?
Но фишка в том что, скорее всего в моём мозге уже сформировался, ахахах отдел наверное по зависимостям. ( 2 года по сути дела наркотического бреда ). И… ну короче *****, всё начнётся по новой
***, всё уже. Какой контроль, всё. Этого больше не существует в моей жизни. ( ну сейчас пишу и я до конца не уверен, именно в том что этого не существует в моей жизни. В плане я не хочу употребить и сейчас у меня нету тяги но почему то в последний момент когда я дописал это у меня появились сомнения… )Маму долго будешь мучать?
Дальше микрокредиты пойдут.
Контролировать ты ничего уже не можешь, заруби это.
Ох, поверь мне, даже когда ты отсидишь на изоляции 2 месяца ( правильнее будет сказать "если отсидишь"), твой мозг все еще будет пытаться тебя вести к этим ниточкам, мол, я здоров или мне надо поиграть в игру, порнуху посмотреть, на работу пойти и т. д. Лишь бы ты дал ему кааайф. Он будет тебе подкидывать разные варианты, которые ведут за собой возможность заторчать. Наш мозг - прекрасная штука, которая мигом закрепила для себя эту цепь " Наркота-ох.уе.нно", и ты снова и снова будешь об этом думать, именно поэтому важно убрать телефон, игры, музыку, фильмы, улицу, людей, ВСË, что хоть как-то тебя будет провоцировать. Ты научишься с этим бороться.***, всё уже. Какой контроль, всё. Этого больше не существует в моей жизни. ( ну сейчас пишу и я до конца не уверен, именно в том что этого не существует в моей жизни. В плане я не хочу употребить и сейчас у меня нету тяги но почему то в последний момент когда я дописал это у меня появились сомнения… )
Я 9раз так же думал, нет тяги. А потом через пол года каждый раз маленький стресс и появляется тяга и ты как зомби идешь к барыге, если барыга уехал на неделю, то через неделю шел к барыге и марафонил неделю и опять типа "завязываю".***, всё уже. Какой контроль, всё. Этого больше не существует в моей жизни. ( ну сейчас пишу и я до конца не уверен, именно в том что этого не существует в моей жизни. В плане я не хочу употребить и сейчас у меня нету тяги но почему то в последний момент когда я дописал это у меня появились сомнения… )