- Реакции
- 5.954
считаю тк у вас 90 дней написано
Это в изоляции 90 дней строгой.
У тебя ее нет, ты лечишься не по методу петюнь
считаю тк у вас 90 дней написано
У тебя анозогнозия, ты веришь в то, что ты говоришь. И естественно, при этом диагнозе невозможно воспринимать критику и мыслить здраво. Но САМ ты это не можешь понять. Поэтому тебе пиз.да. С родственниками и изоляцией только можно что-то думать, до тех пор - ты торч в глубокой анозогнозии. И загоняешь себя своими "я здоров и трезво мыслю" еще глубжеошибаешься мой друг, мне не приходит *****
Я наркоскотам не друг и не товарищь!ошибаешься мой друг, мне не приходит *****
по себе знаешь?
то есть моя трезвость ничего не значит? и после 90 днеЭто в изоляции 90 дней строгой.
У тебя ее нет, ты лечишься не по методу петюнь
все торчи так думают. Что твои способности дадут? Ты умеешь силой мысли гасить рефлекс или что?а если я очень способный?)
да у тебя богатая фантазия, сама так делала?)девушка петухом быть не может) тем более трезвая. А вот ты скоро кукарекать начнешь, с кабачком в анусе
а если я очень способный?)
походу умею, вы тут говорили что у меня срыв будет через две недели, прошло уже 4 почтивсе торчи так думают. Что твои способности дадут? Ты умеешь силой мысли гасить рефлекс или что?
Был бы способный уже давно сел на изоляцию, позвал родных и начал правильное лечения, а не выдумывал очередной велосипед!а если я очень способный?)
да у тебя богатая фантазия, сама так делала?)
я уже давно понял что я в дерьме, так что выбираюсь из негоБыл бы способный уже давно сел на изоляцию, позвал родных и начал правильное лечения, а не выдумывал очередной велосипед!
А так ты обычный нарк, который боится признаться, что вье...ся в дерь.мо!
молодец! считай дальше.походу умею, вы тут говорили что у меня срыв будет через две недели, прошло уже 4 почти
я уже давно понял что я в дерьме, так что выбираюсь из него
ну я же и говорю, анозогнозия, а следственно, переоценка своих сил.походу умею, вы тут говорили что у меня срыв будет через две недели, прошло уже 4 почти
ну я же и говорю, анозогнозия, а следственно, переоценка своих сил.
Все как в учебнике. Гуляй
так уже убедил...сам себя убедить пытается, что лечится.
Я не торч, я не торч, я не торч, уже 24,25,26 дней я не торч
Тебя еб...т твой мозг и ты в дерь.мо еще больше погружаешься!я уже давно понял что я в дерьме, так что выбираюсь из него
Тем хуже для тебя.а если я очень способный?)
на трезвую голову понимаешь что это яд