- Реакции
- 47.796
Ты папкой уже стал?Не, я не такой)))
Ты папкой уже стал?Не, я не такой)))
Нет ещё, ещё месяц может меньше. Готовимся. Пеленки, кроватки , коляски. Вообщем приятные хлопоты. )Ты папкой уже стал?
Ясно, тут одни не адекватные, походу в жизни ничего не добились во и чморите тут людей, мне жалко вас, кому голову лечить так это вамда он пока не на лечении торч вонючий, еще общения требует к себе нормального, граф су.ка.
Нет ещё, ещё месяц может меньше. Готовимся. Пеленки, кроватки , коляски. Вообщем приятные хлопоты. )
дадада. после срыва прибегай.поможем с изоляциейЯсно, тут одни не адекватные, походу в жизни ничего не добились во и чморите тут людей, мне жалко вас, кому голову лечить так это вам
Ясно, тут одни не адекватные, походу в жизни ничего не добились во и чморите тут людей, мне жалко вас, кому голову лечить так это вам
Ясно, тут одни не адекватные, походу в жизни ничего не добились во и чморите тут людей, мне жалко вас, кому голову лечить так это вам
Просто понимаю что нет сил уже на наркотики, после них голова как в тумане невозможно вести бизнес, проснуться не возможно хочется спать, лежать смотреть сериалы и постоянно есть, тупая лень тупая деградация все бы отдал что бы забыть как заказывать на сайте ....
Обидели мышку - написали в норку?Ясно, тут одни не адекватные, походу в жизни ничего не добились во и чморите тут людей, мне жалко вас, кому голову лечить так это вам
ну ну посмотрим))Обидели мышку - написали в норку?
гудбай, одним торчом меньше, одним больше - от тебя на сердце не теплее, знаешь ли.
Пользы от тебя никакой, только воздух сотрясаешь. Для общества - ты гангрена.
Если пока твое окружение не заметило этого, жди, у всех торчей один исход.
Все равно он утильный без родственника. Aurevoir
ну нужно всех по одну гребенкуОбидели мышку - написали в норку?
гудбай, одним торчом меньше, одним больше - от тебя на сердце не теплее, знаешь ли.
Пользы от тебя никакой, только воздух сотрясаешь. Для общества - ты гангрена.
Если пока твое окружение не заметило этого, жди, у всех торчей один исход.
Все равно он утильный без родственника. Aurevoir
Да-да, можешь не представляться, мы поняли, что ты супермегаособенный торч))ну нужно всех по одну гребенку
Пнув, для проформы, еще пару раз поверженного врага, Штази благородно сказал: Ползи отсюда, мохнорылый!..
Ну вторая приметней вродеКого ставить? Петюню из магазина или петюню из качалки?
ахахахахахахахсмотри на аву нашла качку торчкуПосмотреть вложение 15459Посмотреть вложение 15460
очень способныйДа-да, можешь не представляться, мы поняли, что ты супермегаособенный торч))
я очень способный раз 21 сутки хожу чистый, и без тягиДа-да, можешь не представляться, мы поняли, что ты супермегаособенный торч))
У меня сын 13 лет без тяги чистый ходит и не понтуется))) ты три недели гавно не жрал?? БРАВО!! БИС!!я очень способный раз 21 сутки хожу чистый, и без тяги
Правда ему всего 13..У меня сын 13 лет без тяги чистый ходит и не понтуется))) ты три недели гавно не жрал?? БРАВО!! БИС!!
Не говори гоп ДОЛБ...Б, пока не перескочишь!я очень способный раз 21 сутки хожу чистый, и без тяги
еб.ать, еще и корона в облаках. Ничего, Петя-петушок, у торчей сила воли чисто номинальная, до первого срыва. Мы-то знаем, о чем говорим, на конвейре видно.я очень способный раз 21 сутки хожу чистый, и без тяги