Sympo
Guest
Что ты опять свои побои выставил на всеобщее обозрение ???если будет срыв, то будет изоляция, сейчас делают все что бы не было возможности взять, тяги нет мыслей тоже пока что нет
Что ты опять свои побои выставил на всеобщее обозрение ???если будет срыв, то будет изоляция, сейчас делают все что бы не было возможности взять, тяги нет мыслей тоже пока что нет
да почему крутой, кто тебе давал право оскорблять ? нормально общайся я тебе ничего плохого не сделал, давай уважать друг друга
еще один крутой наркоман...
никакой оригинальности. Ну хоть бы один пришел особенный, сколько можно-то...
По айпи вычислю, тебе пиз.да, за базар ответишь, пиши адрес.
Тем временем человек в заложниках этого торча
ему не понравилась аватарка))Что ты опять свои побои выставил на всеобщее обозрение ???
а тебе бы понравилась?ему не понравилась аватарка))
я не уважаю торчей.да почему крутой, кто тебе давал право оскорблять ? нормально общайся я тебе ничего плохого не сделал, давай уважать друг друга
То есть торч это по твоему оскорбление ???? Ты втираешь в глаза яд , и по хате с надроченным ходишь , как еще тебя назвать ????да почему крутой, кто тебе давал право оскорблять ? нормально общайся я тебе ничего плохого не сделал, давай уважать друг друга
правила, соблюдаю на все 100%Че там по правилам??
ПРАВИЛА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КАЧКОВ ТОРЧЕЙ
мда уж, что такое сарказм тебе наверное не известно...То есть торч это по твоему оскорбление ???? Ты втираешь в глаза яд , и по хате с надроченным ходишь , как еще тебя назвать ????
он сказал ебан ныйТо есть торч это по твоему оскорбление ???? Ты втираешь в глаза яд , и по хате с надроченным ходишь , как еще тебя назвать ????
есть такая штука у торчей - корона.а тебе бы понравилась?
Было , конечно я дрочил , тебе на лицо спущену помнишь ?мда уж, что такое сарказм тебе наверное не известно...
а по поводу дрочки я смотрю кроме меня тут больше никто не дрочит ?))
крутой торч - это что, оскорбление?)))да почему крутой, кто тебе давал право оскорблять ?
ты бессмертный чтоли? мамке свой кончи)Было , конечно я дрочил , тебе на лицо спущену помнишь ?
Ты агро школоло ? А кащей бессмертий по твоему ?ты бессмертный чтоли? мамке свой кончи)
ты можешь максимум в монитор плюнуть наркотты по осторожнее с выражениями, а то можешь с люлей отхватить
надеюсь что не будет срывов, тк не хотелось бы не три мес закрываДо этого ава лучше была.
Все равно все твои кубики от наркоты сдуются, хоть фото на память останется.
А если срыв будет последнее в твоей жизни… не думал? Или ты заранее контролируешь все, и управляешь инсультами, инфарктами или реактивным менингитом?
надеюсь что не будет срывов, тк не хотелось бы не три мес закрыва
правила, соблюдаю на все 100%
какие же вы тут все умные, придумали человека закрыть на три мес, ****** нано методикаага надейся, авось пронесет.