- Реакции
- 44.578
а ты? может, у тебя пара дыр в мозгу есть от соляки?Голову не хочешь проверить?
а ты? может, у тебя пара дыр в мозгу есть от соляки?Голову не хочешь проверить?
ты сам чтоли не дроч? херню не неси, мудпо.рно д.рочер еб.аный.
думаю если и есть, то точно поменьше твоих будут.а ты? может, у тебя пара дыр в мозгу есть от соляки?
))думаю если и есть, то точно поменьше твоих будут.
тяги нет, а вот тебя смотрю кроет, сходи в душ облейся может остынешь))
че такое, торч, тяга началась? качает?
а ты там как ? мозоли на руках не болят ?тяги нет, а вот тебя смотрю кроет, сходи в душ облейся может остынешь
ты по осторожнее с выражениями, а то можешь с люлей отхватитьпо.рно д.рочер еб.аный.
ты по осторожнее с выражениями, а то можешь с люлей отхватить
че вы несете вы больные что ли?а ты там как ? мозоли на руках не болят ?
ты куда пришел? главное, для чего ты здесь?че вы несете вы больные что ли?
В плане , ты же там панин ходишь дрочишь по хате своей , ногу не пробовал ???че вы несете вы больные что ли?
а ты с какой целью интересуешься тоже хочешь?В плане , ты же там панин ходишь дрочишь по хате своей , ногу не пробовал ???
Я с тебя спрашиваю , а не интересуюсь .а ты с какой целью интересуешься тоже хочешь?
Или по твоему у заднеприводных интересуются ?а ты с какой целью интересуешься тоже хочешь?
ну вот ты попробуй потом скажешь че и как, ты же у нас тут самый умныйЯ с тебя спрашиваю , а не интересуюсь .
ты по осторожнее с выражениями, а то можешь с люлей отхватить
че там с изоляцией?ну вот ты попробуй потом скажешь че и как, ты же у нас тут самый умный
если будет срыв, то будет изоляция, сейчас делают все что бы не было возможности взять, тяги нет мыслей тоже пока что нетче там с изоляцией?
Че там по правилам??ну вот ты попробуй потом скажешь че и как, ты же у нас тут самый умный