- Реакции
- 1.967
Кира, ты зачем в психологию полезла? Социопатией можно любую аморалку объяснить и себя оправдать
Депрессию убирала так
Кира, ты зачем в психологию полезла? Социопатией можно любую аморалку объяснить и себя оправдать
Апатия когда мне не нравятся например дети?
Это апатия? То есть безразличие на своих племянников
Ну да, не появляются хороших или каких либо эмоций. Но это всё пройдёт современем, если будешь работать над собой. А после может и в депрессию перейти, а это уже сложней лечить. Тут тебе понадобиться психиатор, может какие лекарства выпишет если сама несправишся. Или АД пропить придется, но только надо будет его подобрать. Я четыре раза подбирал, и последние мне помогли, но и не только от депресси но и от моей болезни полиневропатии помогают. Плохо ты как то статьи читала.Апатия когда мне не нравятся например дети?
Это апатия? То есть безразличие на своих племянников
Так она не купируетсяДепрессию убирала так
Ну да, не появляются хороших или каких либо эмоций. Но это всё пройдёт современем, если будешь работать над собой. А после может и в депрессию перейти, а это уже сложней лечить. Тут тебе понадобиться психиатор, может какие лекарства выпишет если сама несправишся. Или АД пропить придется, но только надо будет его подобрать. Я четыре раза подбирал, и последние мне помогли, но и не только от депресси но и от моей болезни полиневропатии помогают. Плохо ты как то статьи читала.
читать и слушать это вообще разные вещи .Я слушала аудиокниги
Очень удобно
Кстати
читать и слушать это вообще разные вещи .
Удобно почему?
потому что можно заниматься чем то еще паралельно и слушать фоном?
или потому что это легче чем читать?
У меня картина мозайка. Была Я ее собирала. Да паралельно включала аудиокнигу.
Но было и просто сидела слушала ее.
Странно конечно,но слушая больше понимаю о чем книга.
Да мне мама советует обратиться к психиатру. Я лежала раз в псих больнице.
до этого ты уже была наркоманкой и алкоголичкой ? или это случилось в раннем детстве ?Лежала по той причине что трезвая я была агрессивная. Не в употреблении.
до этого ты уже была наркоманкой и алкоголичкой ? или это случилось в раннем детстве ?
Кира ты же прошла все статьи и должна понимать откуда агрессия у наркоманов , особенно когда они оторваны от говна и гормоны в раздрае
все моментами бывают агресивными. Ты же не убивала котят , не калечила детей в садики в моменты своей агрессии или как это проявлялось?Сказали родители что с детства это было. Моментами.
Чтение прекрасно, но в рекомендуемой литературе этого нетМои книги сейчас
Удобно то удобно, но лучше читать, чтоб мозги напрягались. Разшевеливать нужно его это же мышца , ее тренировать нужно. А ты наоборот ещё его ленивие делаешь. А после чтения изложения писать о прочитонном.Я слушала аудиокниги
Очень удобно
Кстати
Соммера так и не дочитала?Мои книги сейчас
Потому что книги по психологии и духовным практикам не желательны к прочтению людям с анозогнозией)Чтение прекрасно, но в рекомендуемой литературе этого нет