RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
У меня выбора нет. Мне так сказали. И точка.
Тебя заставили нарушить метод?
Лечение не окончилось, какая улица, какой телек? Вы там мб банкет еще устроите?
Вы за эти 2.5 месяца ничего так и не поняли?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Тебя заставили нарушить метод?
Лечение не окончилось, какая улица, какой телек? Вы там мб банкет еще устроите?
Вы за эти 2.5 месяца ничего так и не поняли?

Я бы посмотрела на тебя, если бы твои родители болели и чтобы ты делал. Пошел бы помогать или нет.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну тут же принято честно говорить вот я и сказала. По морали.
Это тоже самое, если тебе врач сказал носить гипс 3 месяца, тк раньше кость не зарастется, а ты его сняла на пол месяца раньше и начала брейк-данс на руках танцевать. Какая мораль?) ору.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Это тоже самое, если тебе врач сказал носить гипс 3 месяца, тк раньше кость не зарастется, а ты его сняла на пол месяца раньше и начала брейк-данс на руках танцевать. Какая мораль?) ору.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Некому пакеты с магазина таскать. Некому собаку выгуливать. Отец болеет. Не хотелось бы обсуждать это тут. У него и астма началась он живёт на сальбутамоле и проблемы с кровообращением. Он перенес инфаркт. Не дай бог кому такой беды в жизни!
Мы понимаем и сочувствуем, правда.
Но такие моменты нужно обсуждать на форуме.
Примите тот факт, что Кира сама еще нездорова, вы рискуете ее здоровьем и жизнью в целом, обесценивая все что тут было все это время и ее болезнь.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Мы понимаем и сочувствуем, правда.
Но такие моменты нужно обсуждать на форуме.
Примите тот факт, что Кира сама еще нездорова, вы рискуете ее здоровьем и жизнью в целом, обесценивая все что тут было все это время и ее болезнь.
Я могу вам рассписать уже гору ошибок которые вы совершили, всего за один гребаный день.
А далее вы уверовав в супер силу Киры, ее иднивидуальность и особенность на фоне милларда других торчков, тупо загоните обратно. И это не раздувание.
А потом у вас будет не только муж больной, но и дочь. Сначала ее вылечте до конца, потом уже обсудим вместе что делать.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Виктор Т

муж Кицунэ
Наш человек
Реакции
1.246
С мамой выходили на улицу. Она считает, что я уже норм. Смотрю новости про Украину.
У нас в семье все болеют. Мне тяжёлое нельзя поднимать.в магазине надо продукты покупать,таскать. Собаку выгуливать нужно два раза в день. Кира нормально себя чувствует. Тяг нету.
Да ощущения как ощущения. Нормальные. Обычные. Телек сказали смотреть надо, война скоро. В выходе ничего страшного не видела, так как чувствую себя нормально. Тут бы написали нельзя выходить, а выходить мне нужно.

Здрасьте.) :my_name_is_grisha:
Я думал) нельзя пакеты с продуктами носить,) и Кицунэ их тягала почти каждый день, а я чувствовал себя мудаком, хотя без проблем мог и сам сходить...А вдруг война, а я уставший(с)
Мне кажется, главная ошибка не в том, что не соблюдали изоляцию, а в том что не посоветовались и скрывали от КФ эти самостоятельные прогулки, новости. Надо было обсудить, рассказать...

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Я могу вам рассписать уже гору ошибок которые вы совершили, всего за один гребаный день.
А далее вы уверовав в супер силу Киры, ее иднивидуальность и особенность на фоне милларда других торчков, тупо загоните обратно. И это не раздувание.
А потом у вас будет не только муж больной, но и дочь. Сначала ее вылечте до конца, потом уже обсудим вместе что делать.

Что счас сделать? Сказать что никуда не пойду больше?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Vorobey