RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
ну так он надеялся на наше государство, он молодость ракетным войскам отдавал, в шахте здоровье оставил. А по итогу, всем плевать на людей, которые рисковали своими жизнями. чтобы добывать полезные ископаемые.
Надо жить дальше, а не ждать подачек и играть в шашки.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Надо жить дальше, а не ждать подачек и играть в шашки.

в чем то ты прав. можно было не проживать в этих деревнях. давно свалить в город нормальный. была возможность.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
я увидела какие у меня были пороки. всё поняла. Дальше неинтересно это читать. Надо честно писать ведь, так вот мне стало неинтересно читать эти рассказы.
Ну бери читай Соммера, как раз много ошибок узнаешь своих, узнаешь где меняться надо.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Незнаю может психология родителей на меня так влияет. Недовольство государством и т.д. типо че толку про мораль говорить, если её не соблюдают те кто выше. А может оно так и есть, они просто мне открыто это говорят.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Тебе родители врать не будут. Поэтому ищи выгодную работу ив будущем. продавцом например очень хорошо, выгоду сможешь найти там. Только в маленьких магазинах. Твоя родственница хорошо там зарабатывает.Про мораль я согласна ты все понимаешь нормально.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Родители жизнь прожили. На мужика надеяться нельзя. Сама работай. Пусть не на престижной очень работе.пусть продавцом но будет денежно. Маникюр тоже денежно. Простую профессию бери и учись.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
А в мораль сильно вникать можно. Но в жизни конечно все иначе. Главное самой быть перед собой честной.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Допустим я соблюдаю мораль, ок, я максимально честна, я не поступлю плохо с людьми, не буду воровать.
Я это всё осознала.
А так такое чувство меня за эту мораль и сожрут "хищники". Тут нужно похоже знать с кем как себя вести. А с кем по-другому.
Хищники тебя сожрут не за мораль, а за глупость, необразованность, отсутствие хороших социальных связей и неумение защищать и отстаивать свои интересы.

Демагогией ты сейчас занялась, для обеления своей моральной нечистоплотности. Мол, я не должна быть хорошей, доброй и правильной потому, что мир несовершенен. Кира, акулой ты всё равно не станешь, а вот скатиться обратно в задницу, оправдывая себя - это пожалуйста. Я тебе попозже напишу, сейчас пока занята.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А в мораль сильно вникать можно. Но в жизни конечно все иначе. Главное самой быть перед собой честной.
Быть честной перед собой в меру своей испорченности?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Тебе родители врать не будут. Поэтому ищи выгодную работу ив будущем. продавцом например очень хорошо, выгоду сможешь найти там. Только в маленьких магазинах. Твоя родственница хорошо там зарабатывает.
Какую выгоду можно найти продавцом в маленьком магазине? Зп там копеечные. Если только подворовывая у хозяев, и обсчитывая и обвешивая покупателей? Такая работа точно не должна быть пределом мечтаний.

Кира, у тебя есть законченное среднее образование? По какой специальности?

Про мораль я согласна ты все понимаешь нормально.
Что именно она понимает правильно по вашему мнению?

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Какую выгоду можно найти продавцом в маленьком магазине? Зп там копеечные. Если только подворовывая у хозяев, и обсчитывая и обвешивая покупателей? Такая работа точно не должна быть пределом мечтаний.

Кира, у тебя есть законченное среднее образование? По какой специальности?

Что именно она понимает правильно по вашему мнению?

Да у меня колледж. Я дистанционно закончила. Это средне специальное. Гостиничный сервис. Я пошла туда учиться,чтоб закончить 10,11класс.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Тебе родители врать не будут. Поэтому ищи выгодную работу ив будущем. продавцом например очень хорошо, выгоду сможешь найти там. Только в маленьких магазинах. Твоя родственница хорошо там зарабатывает.Про мораль я согласна ты все понимаешь нормально.
Продавец работа- куда берут всех и работа где все недостачи на тебе
Нужно стремиться быть специалистом востребованным, что бы сложно было на это место кого то найти, что бы не выкинули в любой момент, был соц пакет, отпуска, карьерный рост

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Мораль - стержень, без него человек всегда будет попадать в неприятные ситуации
А в случае с наркоманией человек без морали вернется назад в это болото в любом случае

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет. Плохих поступков я делать не хочу. Не планирую точно.
Так никто не планирует целенаправленно, просто если морали нет, то к этому приходишь постепенно, незаметно для себя и попутно возникают психозащиты из за которых будешь думать, что ничего плохого не делаешь и находить оправдания

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нет. Плохих поступков я делать не хочу. Не планирую точно.
Это было написано к тому, что если человек без морали будет с собой честным получится говно какое то все равно