- Реакции
- 8.295
блин, не, я просто в Челябинске смотрелаЧелябинская область. Можешь написать город если поняла. На этот сайт заходят либо такие же наркоманы либо родственники их. И все.
блин, не, я просто в Челябинске смотрелаЧелябинская область. Можешь написать город если поняла. На этот сайт заходят либо такие же наркоманы либо родственники их. И все.
блин, не, я просто в Челябинске смотрела
Можешь написать город если поняла.
Она понимает,что надо быть честной воровать нельзя. Совесть есть у нее. А у нас везде зп копеечные.
Ты сообщения удалять не можешь?Не он. Ты можешь писать, я нет. Я потом удалить сообщение не смогу
Ты сообщения удалять не можешь?
Ну типо редачишь и ставишь точку вместо сообщения
15 минА это знаю. Но потом пропадает через какое то время функция отредактировать.не помню через сколько.
Ну не важно в общемНе он.
Лера, хватит пережевывать и в рот класть. Курсы по наиболее востребованным в регионе профессиям есть в каждом городе РФ для прохождения за счет бюджета (для гражданина бесплатно) сразу после признания безработным. Признание безработным и назначение пособия по безработице происходит на 11й день после обращения гражданина и предоставления заявления и документов. Далее, уже начиная с 12го дня, можно обратиться туда же лично, за услугой по профориентации. Набор на курсы по наиболее востребованным профессиям происходит каждые несколько месяцев (3-4 группы в год) - повара, кондитеры, парикмахерское искусство и пр. Менее востребованные - реже, от 1 раза в год.блин, не, я просто в Челябинске смотрела
Сегодня??? На каком сроке вы прервали изоляцию? Рефлекс гаснет не менее 90 дней.С мамой выходили на улицу. Она считает, что я уже норм. Смотрю новости про Украину. Понимаю что надо удалить соц сети, но такая думаю,а что я могу отттуда удалить бывших соупотребов и все.там есть нормальные люди же. Ниточка какая то. Сразу поняла это.
Не, соцсети пока что не надоС мамой выходили на улицу. Она считает, что я уже норм. Смотрю новости про Украину. Понимаю что надо удалить соц сети, но такая думаю,а что я могу отттуда удалить бывших соупотребов и все.там есть нормальные люди же. Ниточка какая то. Сразу поняла это.
Ты Соммэра начала читать?
Стоило посоветоватьсяС мамой выходили на улицу.
Не, соцсети пока что не надо
Воробей тоже "только музыку послушать" и написал соупотребу
Просто будет так, что норм все, а потом как то будешь копаться и такая "а дайка гляяянуу" при чем не заметишь как эта мысля придет