Могу другую нарисовать, я так понимаю у Киры нет бороды.Отлично!
Отлично! Матвей!
Могу другую нарисовать, я так понимаю у Киры нет бороды.
Воробей, пообрезай там как нибудьПишется размер файла слишком велик.
Обрежте. Или возьмите которую Лера скинула.Пишется размер файла слишком велик.
Лучше самому, я прост не могу на глаз обрезать как надо, чтоб поместилось.
Все проблемы в твоей жизни - результат твоего употребления, и ничего больше. Опять себя оправдала.человеку который в своей жизни пережил жестокость нормально иметь такую реакцию
да я считаю, что это могло сделать хуже человеку.
ну смотря какому кстати. кому-то может помочь, а кому-то нанести вред.
@KuprinaKira ты какого хера по темам ходишь ? Заняться нечем?
Почему выбираешь удобные для себя сообщения и отвечаешь на них, а на другие ху.й забиваешь?
знаешь вырожение - Правда глаза колет. Вот тут также , видимо самокритика у тебя не вернулась и ты не можешь спокойно реагировать - а это проявление анозогнозии. Ты начинаешь отпираться , искать причины , а причина тут одна наркомания\алкоголзм.Я хочу разобраться в себе. Что не так. У меня. Почему все спокойно слушают оскорбления,а я нет.
Да тебе уже 20 раз объяснили, что это не оскорбления, а факты из твоего прошлогоЯ хочу разобраться в себе. Что не так. У меня. Почему все спокойно слушают оскорбления,а я нет.
Что бы с чем то справится, оставить в прошлом надо сначала это признать, осознать, прочувствовать в полной мереДа тебе уже 20 раз объяснили, что это не оскорбления, а факты из твоего прошлого
Вот скажут мне "шалава" а я скажу "нет", скажут "были же беспорядочные связи" а я скажу "в прошлом" И все, никакого брызжинья слюной
Понимаешь? Когда тебя как то называют это может быть не про тебя, это зависит от твоего самоощущения, если оправдываешь, защищаешь, то все еще не проработано это, не признала по настоящему и не оставила в прошлом, можно хоть раз 100 сказать "я не отрицаю, я знаю" но это почувствовать надо
Вот если тебя назовут к примеру людоедом или зоофилом тебя заденет? Да нет же тк это бред и не про тебя
Или брат мой в детстве раздавил гусеничку намеренно когда маленький был, но его же нельзя сейчас назвать живодером, это не про него, это его не заденет