- Реакции
- 8.295
Медвежья услуга защищать наркомана пока он еще не стал человекомно а как? если бы я увидела такое обсиралово тебя, я бы встала на твою сторону 100%
Медвежья услуга защищать наркомана пока он еще не стал человекомно а как? если бы я увидела такое обсиралово тебя, я бы встала на твою сторону 100%
Знаешь что такое корона, и почему ты ее не видишь?
И ты хочешь сказать, что я, Лера, Тони, Ядумал и тд, тд, тд, терпилы?
Сейчас ты скажи, для чего нужен прессинг, для чего нужно напоминать наркоману в анозогнозии период его торчева, говорить ему правду и свое отношение?
И убила бы ее этим. Если бы это было на момент ее лечения. Вот "спасибо".но а как? если бы я увидела такое обсиралово тебя, я бы встала на твою сторону 100%
Неделю тому ведь задавал вопрос по поводу того что вроде Киру не качали ещё а ведь конец изоляции близок.Однако только Зая смогла твою корону нащупать
Я тоже бесилась и боялась когда некоторые ко мне в тему приходили, только вот если бы не они я бы не вылечилась
Разговорчиками не лечится наркомания
Я к тебе не объективно относилась, почти как к здоровой, а ты далеко не здорова еще
Как она с вами себя ведет? Что делает?
Ты на других не смотри, каждого прессовали по-разному, но дело не в этом.почему это вы терпилы? вас так не прессовали, такими грязными словами.
Неделю тому ведь задавал вопрос по поводу того что вроде Киру не качали ещё а ведь конец изоляции близок.
"И тут Астапа понесло!" Киру.
Ты на других не смотри, каждого прессовали по-разному, но дело не в этом.
На вопрос ответь, зачем нужен прессинг?
прессуют не тебя, а торчиху в тебе. Ты и обижаешься как торчиха, была бы в тебе здравая личность, ты бы так никогда на правду бы не реагировала. Это было, это факты из твоей жизни, на что обижаться то? .но а как? если бы я увидела такое обсиралово тебя, я бы встала на твою сторону 100%
Пресовали еще и похуже. Алексея078 и Тони вообще Стас пресовал, не только остальные КФ, тебе и не снилось. Они теперь здоровы. Это ты трусливо сбежала к ребятам на хату когда прессинг еще даже не начался. "Тонкая обидчивая натура алкаша" не терпит обид, что-то из статей, да, Кира?почему это вы терпилы? вас так не прессовали, такими грязными словами.
Ты считаешь меня тут шалавой не называли? И наркоманской подстилкой?ТАКОЕ БУДУТ ТЕРПЕТЬ И СОГЛАШАТЬСЯ ТЕРПИЛЫ, ТЕБЕ ТАКОЕ МАТВЕЙ НЕ ПИСАЛИ. и другим такое не писали. кто лечился параллельно со мной
Прессовали, если была необходимость, но до кого-то доходит быстрее, и ты к таким, к сожалению, не относишься!почему это вы терпилы? вас так не прессовали, такими грязными словами.
Пресовали еще и похуже. Алексея078 и Тони вообще Стас пресовал, тебе и не снилось. Это ты трусливо сбежала к ребятам на хату когда прессинг еще даже не начался. "Тонкая обидчивая натура алкаша" не терпит обид, что-то из статей, да, Кира?
Ты личность прошлой себя защищала, алкашки и наркоманкия все понимаю. но я на личности не перехожу.
Потом мы корректируем твои мысли, разбиваем анозогнозию.чтобы выбить внутри торчка-алкаша
Тебя первый раз прессанулипочему это вы терпилы? вас так не прессовали, такими грязными словами.
Дело не в 2ух месяцах. Дело в твоём понимании наркомании, в наркоманским поведении. Здесь выходили недолеченные после 3ех месяцев и срывались! Работай над собой! Всех на форуме объединила общая беда, и зла никто тебе здесь не желает!я просто не знала, что прессинг через два месяца это часть лечения.
Потом мы корректируем твои мысли, разбиваем анозогнозию.
Сейчас мы чем тут занимаемся?
Вот ну как не стыдно. Давай только стрелки не переводи.а ты кто сама такая? жена наркомана?