- Реакции
- 17.963
Это тоже. Пациента полезно иногда и раскачать, и вывести из себя, чтоб посмотреть, что из него полезет.Не то
Это тоже. Пациента полезно иногда и раскачать, и вывести из себя, чтоб посмотреть, что из него полезет.Не то
Ну а главное то не сказали, в чем правила были нарушеныЭто тоже. Пациента полезно иногда и раскачать, и вывести из себя, чтоб посмотреть, что из него полезет.
Да, вы индуцируете, подкрепляете рефлекс, вставая на ее сторону. Этим вредите Кире.Вот похоже и понесло её ещё и меня подстрекает. Я сразу не поняла это.
Что говорит?ещё и меня подстрекает
Что говорит?
Да, вы индуцируете, подкрепляете рефлекс, вставая на ее сторону. Этим вредите Кире.
Ну я для этого и написалаИз нее гавно как полезло
Ну я для этого и написала
Диалог вкратце:
Я:ходить с ножом на улицу под солью льно
Кира:а вот алкаши, а вот ты))
У неё должны глаза открыться на своё поведение
Сколько тут лечащихся за 2 года считали себя лучше других нарков.. И чем это закончилось для них.
Психдиагноз по факту присутствует у всех употребляющих, и не один, а целый список. Вы же читали об этом в статьях. Наркоман всегда временно психбольной. Так что это правда. Такое поведение было ассоциальным, с оружием по улицам бегать. Вы ей на это указали в самом начале, вот и нужно на своем дальше стоять, а не начинать защищать от КФ.Говорит смотри на меня указывают что у меня может быть псих диагноз. Она говорит не права ты же понимаешь это. Это называется подстрекательство.
Продолжаешь?Миллион дизлайков можете наставить.Я отличаю когда человек приходит помочь, а когда поржать, поорать над моей бедой. дело тут не в обзываловках, а это сразу видно и чувствуется.
Психдиагноз по факту присутствует у всех употребляющих, и не один, а целый список. Вы же читали об этом в статьях. Наркоман всегда временно психбольной. Так что это правда. Такое поведение было ассоциальным, с оружием по улицам бегать. Вы ей на это указали в самом начале, вот и нужно на своем дальше стоять, а не начинать защищать от КФ.
Человек смеялся над твоей наркоманией , а не над тобой. Все это увидели, кроме тебя.человек, который пришел поржать над моей бедой мне не врач. ИМЕННО ПОРЖАТЬ С МЕНЯ. Человек мне написал, что я хозяюшка (и это норм), я написала в ответ, да я такая и мне ставят дизлайк. Я свое мнение не меняю на этот счёт. Человек пришел посмеяться над моей бедой.
Тапком ссаным настучать, антирефлекс на поганое поведение накалывайте в моменте. Кира, ты че там прибедняешься, не первый день лечишься ведь. Конечно, все в нормальном обществе ржут над наркоманами и алкоголиками, а над женщинами дак тем более.Ужас вообще. Я сказала ей с комнаты не выходить. Она начала мне говорить,ты что не видишь что тут я права и всё тут.
Тапком ссаным настучать, антирефлекс на поганое поведение накалывайте в моменте. Кира, ты че там прибедняешься, не первый день лечишься ведь. Конечно, все в нормальном обществе ржут над наркоманами и алкоголиками, а над женщинами дак тем более.
Она месяц на изоляции? А вижу, что 2Не было такого, вот что то ее заклинило