- Реакции
- 8.295
Типы деградации личности
Сколько их?
сколько типов не помню. знаю, что у меня смешанная.[/QUOTE]
Давай вспоминай или ищи и пиши
Сколько их и каждый кратко опиши
Типы деградации личности
Сколько их?
Я не писала, что бухло лучше
Я писала, что ходить с ножем под солью по улице -ужасно
Страшно за детей пока такие ходят по улицам
Вот и всё)))
Как это не помню? Подсмотри, ты же знаешь, где взять информацию. Ты эти статьи должна почти на зубок знать.Типы деградации личности
Сколько их?
сколько типов не помню. знаю, что у меня смешанная.
Как это не помню? Подсмотри, ты же знаешь, где взять информацию. Ты эти статьи должна почти на зубок знать.
Как это не помню? Подсмотри, ты же знаешь, где взять информацию. Ты эти статьи должна почти на зубок знать.
В приоритете вреда обществу соль вреднееэтого недостаточно? чтобы новичок посчитал, что алкашка еще ничего, а вот соль то уже плохо?
А теперь каждый опиши краткоАстенический
Гопницы уже не в тренде;)
В приоритете вреда обществу соль вреднее
Но алкоголь тоже вреден
Чтобы спиться и кидаться с ножами люди пьют годы(если нет псих отклонение, это др история)
А вот одного трека, чтобы бросаться на людей достаточно
Ты , смотрю, любишь посмаковать сорта дерь ма)
Хотя по синьке тоже куча преступлений
Желаю тебе найти дзен и не цепляться к тем, с кого должна брать пример
А теперь каждый опиши кратко
В плане концерты?Истерический- закатывают концерты, могут надоедать другим.
Кира, а может и обидели. Ты же наверняка совершала, как и любой алкаш или торчок совершает, множество противоправных поступков за свою "карьеру", крала, дралась, некрасиво вела себя, развязно, по хамски. Нормальные люди алкашей и торчков ненавидят, презирают и боятся. А к женщинам-алкашкам в обществе особо брезгливое отношение. Как и к наркоманкам. Ты ведь сама это осознаешь, потому и бежишь от той жизни.я о себе рассказала в своей теме, просто закралось такое предположение, что вас сильно обидели такие как я когда вы бухали
В плане концерты?
Шутят или ноют?ну закатывают истерики
Шутят или ноют?
Неа, их еще называют клоунами ибо они играют на публикуя являясь истеричкой ныла, поэтому ноют