- Реакции
- 1.967
С одной стороны - хорошо, что тяжело. Упорство и старание развивала
как у тебя дела продвигаются? Заходила в твою тему, тоже было не айс, сейчас попустило? я сегодня тож была злая. пзд.
С одной стороны - хорошо, что тяжело. Упорство и старание развивала
как у тебя дела продвигаются? Заходила в твою тему, тоже было не айс, сейчас попустило? я сегодня тож была злая. пзд.
Это было хорошее желание. В гимназии всегда требования выше, после них и поступать дальше учится проще.о нет мне давалось всё тяжело, но я хотела быть ударницей. Еще хотела перейти получше в школу. Это помню. Хотела в гимназию, думала ладно там троечницей наверное буду, зато знания будут какие.
Дела идут, но не все гладкокак у тебя дела продвигаются? Заходила в твою тему, тоже было не айс, сейчас попустило? я сегодня тож была злая. пзд.
Уголовники тоже так себя обычно не ведут..У нее были "крутые мужики". 4 класса образования и 3 ходки на зону. Приходилось им соответствовать.
Хозяюшка)сейчас к вечеру уже норм. буду бутерброды с сыром делать в духовке. вкусно.
Хозяюшка)
Ну так она их употреблялаУголовники тоже так себя обычно не ведут..
Зачем нож? Защищаться? Смахивает на соли....
Это был сарказм)да я такая
ПздцНу так она их употребляла
А вообще у меня есть знакомые девочки носящие с собой нож из за попыток изнасилования
Я когда ездила на попутках или такси брала булыжник в сумку... Это не нормально возможно, но мне было страшно и было это за долго до всяких солей, денег на балончики перцовые не было
Чтоб ветром не сдуло?)Ну так она их употребляла
А вообще у меня есть знакомые девочки носящие с собой нож из за попыток изнасилования
Я когда ездила на попутках или такси брала булыжник в сумку... Это не нормально возможно, но мне было страшно и было это за долго до всяких солей, денег на балончики перцовые не было
Девушку с булвшником в сумке впервые дачто здесь удивительного? вы впервые видите наркоманов-уголовников?
Вообще, от солей колпак течёт быстрее, явно
Ты тему всю читала? Она не скрывает. Были и соли.Уголовники тоже так себя обычно не ведут..
Зачем нож? Защищаться? Смахивает на соли....
А ты ещё и всё вместе миксовслакак и от алкоголя подтекает
Да там не подтекает, там по полнойкак и от алкоголя подтекает