- Реакции
- 434
я являясь истеричкой ныла, поэтому ноют
Ага ты сразу четыре типа себе прицепила
я являясь истеричкой ныла, поэтому ноют
У солевых и не такие безумные догадки бывают)
В приоритете вреда обществу соль вреднее
Но алкоголь тоже вреден
Чтобы спиться и кидаться с ножами люди пьют годы(если нет псих отклонение, это др история)
А вот одного трека, чтобы бросаться на людей достаточно
Ты , смотрю, любишь посмаковать сорта дерь ма)
У алкоголиков тоже гора загонов, у анфетоминовых бред, у мефедроновых тожеАаа вон оно что оказывается.
Куприна, как ты понимаешь пословицу "никогда не суди человека, пока не пройдешь путь в его ботинках "это с тебя чтоли я должна брать пример? ты бы разговаривать научилась нормально это раз, во вторых тему не прочитала, начала комментировать, то чего не знаешь. Отправлять человека к психологу, ты к специалистам имеешь какое-то отношение, чтобы тут выводы делать, есть псих отклонения или нет? или ты домашний диванный эксперт-психолог, который книжек перечитал?
Есть смешанные 2 к примеру, бывает и 3Ага ты сразу четыре типа себе прицепила
С правилами ознакамливались? https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/Моя дочь не смакует дерь.мо,вы в другое место идите умничать и вешать псих диагнозы. Когда наркомания и алкоголизм вылечивается человек становится нормальным.
Мне еще интересно тут от Киры услышать, увидит ли что не так в этом сообщенииС правилами ознакамливались? https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Куприна, как ты понимаешь пословицу "никогда не суди человека, пока не пройдешь путь в его ботинках "
Мне еще интересно тут от Киры услышать, увидит ли что не так в этом сообщении
Не товижу, что команда права, за другим отношением идите в другое место, не нужно спорить с командой.
вижу, что команда права, за другим отношением идите в другое место, не нужно спорить с командой.
С правилами ознакамливались? https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
Скажите что не так в вашем сообщении
А ты , что делаешь? Приспустись с небес девочка, на тебе еще ценник не сошел полностью, а ты пальцы уже гнешь, уверов в то, что имеешь право пренебрегать помощью людей, которые давно высрали то, что ты только ешь. Позорище.ты не знаешь жизнь человека, как он жил и что с ним было, поэтому не суди его поступки, действия, мнения.
Скажите что не так в вашем сообщении
А ты , что делаешь? Приспустись с небес девочка, на тебе еще ценник не сошел полностью, а ты пальцы уже гнешь, уверов в то, что имеешь право пренебрегать помощью людей, которые давно высрали то, что ты только ешь. Позорище.
Слышь овца, ты во лжи меня уже обвиняешь, сбей корону !неправда! я считаю, что тут мне люди помогли и тут хорошая команда!
это с тебя чтоли я должна брать пример? ты бы разговаривать научилась нормально это раз, во вторых тему не прочитала, начала комментировать, то чего не знаешь. Отправлять человека к психологу, ты к специалистам имеешь какое-то отношение, чтобы тут выводы делать, есть псих отклонения или нет? или ты домашний диванный эксперт-психолог, который книжек перечитал?
Слышь овца, ты во лжи меня уже обвиняешь, сбей корону !
Высмеяла ты человека,
А че понесло то, немного правды ей сказали и место ее указали. Пусть знает, никто же ей не запрещает менять в себе это!Вот похоже и понесло её ещё и меня подстрекает. Я сразу не поняла это.