- Реакции
- 7.986
А зачем нож? Пиво открывать? )так это всё в прошлом, тот парень, какой-то нож, это осталось так далеко.
А зачем нож? Пиво открывать? )так это всё в прошлом, тот парень, какой-то нож, это осталось так далеко.
Рассуждаешь как в 16 лет)Знаете вот что интересно, как это называется, норма ли это? Если например все говорят, длинные волосы это красиво, татуировки это некрасиво и т.д., а ты любишь именно короткие волосы, любишь татуировки. Вот как это назвать? как определить нормально это или нет? относится ли этой к какой-то неадекватности? Если ты делаешь наоборот такие вещи.
Рассуждаешь как в 16 лет)
Иронизируешь ?
А зачем нож? Пиво открывать? )
Здрасти, приехали. Вы экзамен сдавали по статьям?Только сейчас задумалась,как так,ведь моей дочери ничего интересно не было,начала думать может это врождённо,там по отца линии все странные,психопаты как будто, социопаты. Или это внушено ей могло быть от нас. С детства дралась она. Была неуравновешенна. Просто не часто. Поэтому забыла про это.
Здрасти, приехали. Вы экзамен сдавали по статьям?
Ну вообще-то, в нормальном варианте это должны быть шаги к психотерапевту и/или эндокринологу, если действительно всё так) ты тут не недавно, Кира, чтобы тебя подобными словами можно было в употребление спихнуть назад, или я ошибаюсь?я могу подумать что депрессия никак к наркотикам и алкоголю не относится, что я такая просто с детства и всё! это шаги к употреблению обратно.
Согласна.Почти все в детстве дерутся
Сейчас все только от нее зависит, не психопат она точно, просто насмотреться на отца могла, а он в свою очередь так воспитан был и все
Просто? Вы своим просто и кажется навредить можете. Ну вы же не хомячка лечите! Завтра скину вам ссылку на экзамен по знанию статей. Нужно будет пройти.Нет, я знаю что последствия алкоголизма и наркомании,просто иногда кажется что это может быть не только это.
Т. Е подписывала его под статью. Подстрикаланет, чтобы если нападут применить его,ну бред в алкогольном опьянении
На этом я всёнет, чтобы если нападут применить его,ну бред в алкогольном опьянении
Ну вообще-то, в нормальном варианте это должны быть шаги к психотерапевту и/или эндокринологу, если действительно всё так) ты тут не недавно, Кира, чтобы тебя подобными словами можно было в употребление спихнуть назад, или я ошибаюсь?
Просто? Вы своим просто и кажется навредить можете. Ну вы же не хомячка лечите! Завтра скину вам ссылку на экзамен по знанию статей. Нужно будет пройти.
Ну так почитайте ниже,ей команда форума так и пишет,что нужен психолог.
без психолога как-нибудь обойдусь, тема про ножи, там всё понятно было, так как на меня нападали, эта была травма чтобы защитить себя, любой бы человеком стал думать о самозащите, это нормально. Я трезвая с ножом не бегала никогда. И никого не подстрекала. Меня человек сам спрашивал , что делать если нападут. На меня нападали ты сама знаешь с целью покалечить или убить я хз, но я не буду же просто так стоять и ждать пока меня добьют, когда уже была научена опытом, что на меня могут напасть!
всё меня бесит всё, не хочу разговаривать, я добрейшим души человеком, которому угрожала столько раз опасность из за пьянки, что пришлось быть таким человеком. ВСЁ. мне надоело это прошлое мусолить, еще чтобы мне писали что мне нужен психолог. АГА. сто раз.
С волками жить - по волчьи выть. Вот и мой ответ на все мои поступки в прошлом. А первой причиной был алкоголь и наркотики.
Вообще-то не психолог, а психотерапевт, это раз) психологи - почти тоже самое что деньги на ветер.всё меня бесит всё, не хочу разговаривать, я добрейшим души человеком, которому угрожала столько раз опасность из за пьянки, что пришлось быть таким человеком. ВСЁ. мне надоело это прошлое мусолить, еще чтобы мне писали что мне нужен психолог. АГА. сто раз.
С волками жить - по волчьи выть. Вот и мой ответ на все мои поступки в прошлом. А первой причиной был алкоголь и наркотики.