RV Кира - Бросаю алкоголь, сигареты, нужна помощь. Раньше употребляла наркотики(недолго).

• Последние ответы
  • Новые темы

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Вот как мозг реагирует на «красивые» картинки... а с каждым годом таких сериалов все больше( эпидемия жесть.

я так смотрела сериал один помоему назывался "Побег" из тюрьмы там бежали, романтизировала потом это.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Знаете вот что интересно, как это называется, норма ли это? Если например все говорят, длинные волосы это красиво, татуировки это некрасиво и т.д., а ты любишь именно короткие волосы, любишь татуировки. Вот как это назвать? как определить нормально это или нет? относится ли этой к какой-то неадекватности? Если ты делаешь наоборот такие вещи.

Ну ты лично ходила как гопник,пока мы тебе с папой не сказали,снять свои спортивные костюмы,убрать сигарету с уха. Это вообще было что то.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ну ты лично ходила как гопник,пока мы тебе с папой не сказали,снять свои спортивные костюмы,убрать сигарету с уха. Это вообще было что то.

Ещё нож какой то дома у нее был. Маленький такой.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А главное, что по одежке и повадкам встречают, и формируется соответствующее окружение. Если девушка так выглядит, то к ней будут липнуть только пьянь, гопота да придурки. Ресурс иммиджа надо прокачивать и иногда уметь смотреть на себя со стороны, глазами приличных (образованных и самодостаточных) людей.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Черный спортивный костюм. Носила Рибок. Твои любимые были они. Ещё черные очки. Сигарета за ухом это наверное было в твоём понимании дерзко и романтично. Ещё любила плеваться и говорить,любимая фраза:- мне на все пох........! Вот пожалуйста картина твоя была в прошлом. Тональником весь свой синючий вид замажет. И пошла кавалеров искать. Как они на тебя смотрели незнаю,может боялись.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Ещё научила хорошего парня носить с собой ножи ночью в магазин за пивом. И как их прятать в случае чего от ментов. Вот и вся твоя картина. Я против чтобы ты продолжала делать свои татуировки. Коротко стриглась.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Ещё научила хорошего парня носить с собой ножи ночью в магазин за пивом. И как их прятать в случае чего от ментов. Вот и вся твоя картина. Я против чтобы ты продолжала делать свои татуировки. Коротко стриглась.

так это всё в прошлом, тот парень, какой-то нож, это осталось так далеко.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Конан-Дойл. "Пустой дом".

Шерлок вернулся, все думали, что его нет в живых, Уотсон когда увидел его, потерял сознание. Он был очень рад, что его друг Шерлок Холмс жив. Шерлок рассказал ему, почему ему нужно было притворяться мёртвым. Его враги бы убили его, зная что он жив. А Уотсону он не мог никак рассказать, что жив, хоть и хотел это сделать, потому-что бы тогда Уотсон не смог так правдиво написать о его смерти. Не смог бы написать так, чтобы все поверили. Тем делом в городе убили одного молодого игрока в карты и шёл поиск этого преступника. Шерлок также рассказал Уотсону, что сегодня его попытаются убить и нужно выследить того человека, кто хочет убить его и поймать. Шерлок и Уотсон засели в доме напротив где жил Шерлок. Шерлок создал фигуру поддельную, похожу на себя и поставил её в своей комнате, её двигала туда сюда миссис Хадсон. Шерлок сказал Уотсону, что надо затихнуть, так как кто-то вошёл в дом и подошёл к окну, это и был тот,кто хотел убить Шерлока, этот мужчина стал целиться в ту фигуру и приготовился стрелять. Он стрельнул. Шерлок напал на него сзади и они с Уотсоном его схватили, также потом зашла полиция, которая тоже следила за ним. Человек, который хотел убить Шерлока, оказался полковником, известным стрелком, который когда-то спас человека от тигра. Этот же полковник и убил того игрока, так как они вместе играли и тот игрок ему сказал уйди из игрального клуба, так как полковник играл нечестно. Полковник не хотел уходить из клуба и убил молодого игрока.

Полковник сначала был хорошим человеком с правильными моральными ценностями, он спасал людей, но потом он изменился и от его правильных моральных ценностей ничего не осталось. Возможно, им начала править корысть и он хотел заработать денег, поэтому начал работать на убийцу. Не придерживался морали. Убрал её на второй план. Корысть замылила ему глаза. Он хотел всё больше денег и больше. Шерлок поступил очень умно, когда исчез из поля зрения, прикинувшись мёртвым, так он спас себе жизнь. Уотсон понял поступок друга потом, он был рад, что Шерлок жив.

Нужно придерживаться правильных моральных принципов и жить по ним. Не идти по головам ради денег. Это бесчеловечно. Аморально. Жить честным трудом.

Как аукнется, так и откликнется.
Дуракам закон не писан.
Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
У хитрого начала скандальный конец.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
так это всё в прошлом, тот парень, какой-то нож, это осталось так далеко.

Понятно,что осталось далеко. Я просто хочу чтобы ты уяснила что это все нехорошо,некрасиво,мерзко.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Всем привет. Значит вот что, по ночам до сих пор не очень хорошо сплю, это мне не нравится. Бывает просыпаюсь среди ночи и всё туши свет, не засыпаю. Это меня беспокоит. Почему я ночью так сплю, начала магний пить больше. Я думаю это из-за тревоги за будущее. Когда не думаю про будущее, то нормально сплю.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Всем привет. Значит вот что, по ночам до сих пор не очень хорошо сплю, это мне не нравится. Бывает просыпаюсь среди ночи и всё туши свет, не засыпаю. Это меня беспокоит. Почему я ночью так сплю, начала магний пить больше. Я думаю это из-за тревоги за будущее. Когда не думаю про будущее, то нормально сплю.
Это от того, что первый месяц у тебя режима не было, вставала когда захочешь и до сих пор поздно ложишься, режима нет четкого

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Конан-Дойл. "Последнее дело".

Шерлок рассказал доктору Ватсону, что ему угрожает опасность. Его хочет убить Мориэрти, умнейший человек, с математическим складом ума. Шерлок зашёл к Ватсону домой, рассказал о своих планах, он хотел задержать всю шайку Мориэрти и его самого. Ватсон с Шерлоком отправились на континент, они проводили вместе время, общались. Полиция задержала шайку, а вот Мориэрти задержать не удалось. Теперь Шерлок понимал, что он придёт мстить ему. Ватсон отправился помогать женщине в болезни, которой в гостинице не оказалось и Шерлок остался один с молодым швейцаром. Когда Ватсон вернулся обратно, ни Шерлока, ни швейцара уже не было. Ватсон понял, дело плохо. Он нашёл записку от Шерлока, он понял что Мориэрти и Шерлок упали вместе в обрыв, там был водопад. Ватсон написал о Шерлоке в память, он считал его из самых умнейших людей.

Ватсон был надёжным другом, он везде следовал за Шерлоком, несмотря на опасность. Он не хотел его оставлять, чтобы в случае чего спасти жизнь другу. Мориэрти встал не на ту дорогу и им правила жестокость, корысть, он воровал, убивал. У него не было правильных моральных ценностей. Ватсон переживал с.мерть друга, он писал о нём, так как хотел сохранить о нём память.
Нужно быть надёжным другом, помогать товарищу, чтобы на тебя могли положиться. Уметь дружить. Быть преданным. Иметь правильные моральные ценности, знать то такое хорошо, а что такое плохо.

Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Дуракам закон не писан.
Не тот прав, кто сильный, а тот, кто честный.
За правое дело стой смело.
Для добра трудиться — есть чем похвалиться.

IraidaK

Наш человек
Реакции
434
Только сейчас задумалась,как так,ведь моей дочери ничего интересно не было,начала думать может это врождённо,там по отца линии все странные,психопаты как будто, социопаты. Или это внушено ей могло быть от нас. С детства дралась она. Была неуравновешенна. Просто не часто. Поэтому забыла про это.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Только сейчас задумалась,как так,ведь моей дочери ничего интересно не было,начала думать может это врождённо,там по отца линии все странные,психопаты как будто, социопаты. Или это внушено ей могло быть от нас. С детства дралась она. Была неуравновешенна. Просто не часто. Поэтому забыла про это.

ага, вот вот сейчас я себя накручу, что я психопат и социопат и ничего делать не буду!

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967

вот мам ты думаешь что пишешь, что говоришь? что думаешь? ну это же капец просто! таким образом, я могу подумать что депрессия никак к наркотикам и алкоголю не относится, что я такая просто с детства и всё! это шаги к употреблению обратно. считать что ты такой был всегда, типа родился деффективным. просто может я занималась тем, чем не хотела.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
вот мам ты думаешь что пишешь, что говоришь? что думаешь? ну это же капец просто! таким образом, я могу подумать что депрессия никак к наркотикам и алкоголю не относится, что я такая просто с детства и всё! это шаги к употреблению обратно. считать что ты такой был всегда, типа родился деффективным. просто может я занималась тем, чем не хотела.

или вокруг не было нормального примера мне, папа всегда был с переменчивым настроением, так как сам болен алкоголизмом, ты не обращала на это внимания, дома была обстановка скажем так напряженная, вслух ничего нельзя было говорить такое, личное, чем ребенок бы хотел поделиться. ОТКУДА ТУТ НЕ БУДЕТ ДЕПРЕССИИ? ИЗВИНИ КОНЕЧНО ,НО МЕНЯ УЖЕ БЕСИТ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я В ТУ СТОРОНУ, А ТАМ ВСЕ ТАКИЕ, ВОРИШКИ, МОШЕННИКИ И Т.Д.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
У меня тоже с хотелками траблы, но я ж не психопат.
Нужно перебаривать лень, учиться и пробовать что-то, искать то, к чему душа лежит. Развиваться крч, выстраивать новые поттерны.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Почти все в детстве дерутся
Сейчас все только от нее зависит, не психопат она точно, просто насмотреться на отца могла, а он в свою очередь так воспитан был и все

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796