@KuprinaKira Что тебе сейчас вредит, как считаешь?
Да пусть знакомится, знакомства это хорошо, главное границы
можно же просто дружить
Со мной знакомились люди и старше и младше, но меня тупо не привлекает большая разница в возрасте,(а если младше, то и маленькая тоже) потому я никаких поводов не давала думать, что это более чем дружбой может быть, человек даже может подкатывать, но если показываешь на это верную реакцию, то все ок, а если твои границы не уважают- посылаешь и прекращаешь общение
Не стоит реагировать на всех парней как на что то плохое и всех сразу записывать в люмпены и "у них одно на уме" надо сделать так, что бы мозги на место встали, что бы научилась держать дистанцию, сама понимала когда общение не нормальное, когда человек не нормальный и прекращала, когда девушка ставит себя как надо не реально ее склонить к чему то там. Это у меня есть двое друзей парней, они со мной общаются без всяких там пошлостей и подкатов, хотя одному я когда то нравилась и он пытался меня поцеловать, но леща получил, поговорили и с тех пор мы хорошие друзья, ну так вот они часто на счет девушек со мной советовались и к одним они относятся так себе, могут навязчиво подкатить, к другим с уважением и тактично, это зависит от самой девушки, либо она интересный человек уважающий себя, либо же жопой виляет и дает положительную рекцию на пошлые шутки.
Вообще после такой жизни и с учетом, что у нее норм парней не было интерес к ним - нормально, я вот хожу на мальчиков смотрю) и так отследила, что у меня вкусы поменялись и уже не утырки нравятся, а более приличные, маме недавно говорю "вот поступлю в вуз, программиста себе найду)" ну это больше в шутку было, но желания то нормальные на самом деле
Это не означает, что меня тянет к связям всяким неразборчевым, мне как минимум общения не хватает, а я привыкла общаться с парнями, мне с ними интересней чем с девушками почти всегда, у меня подруг не было почти
Кстати странно, что к ней клеются те, кто младше, может она моложе своих лет выглядит? Парни не так часто подкатывают к тем, кто старше, обычно они так себя чувствуют не комфортно, не доминантными что ли, не знаю как объяснить
Это самое плохое, Воробей вон так же считалВообще вот на второй месяц началась самоуверенность, что все позади и норм, можно про мораль не читать.
Это самое плохое, Воробей вон так же считал
У нарков что есть? Переоценка
Так вот если ты ее оставишь, то вернешься откуда вылезла
Надо на всех этапах понимать, что впереди еще много дел и ты должна всегда совершенствоваться, даже когда вылечишься
У меня к примеру вообще нет мыслей "ну все, можно расслабится, вся работа позади", а наоборот, мне кажется, что чем дальше, тем больше и серьезней, но уже в кайф тк это все мне нужно и каждый шаг делает меня сильнее, со временем чувствуешь это, самоощущение меняется и хочется все лучше, там дел блин буквально на 6 лет вперед и боюсь, что мне жизни не хватит все планы осуществить, я просто не представляю как можно сесть и сложить лапки
Ну да, обуза и грязь под ногтями, даже хуже ибо вреда гора, паразит же, пользы 0, нервы тратит, деньги тратит, относится не уважительно, с таким мужчиной женщина сама портится. Видела когда нибудь картинки до/после брака, где девушка молодая, красивая, глаза горят, а потом становится бесформенной, серой, с синяками иногда и тд? С хорошим мужчиной, когда женщина чувствует себя любимой она цвететЧитала час Комиссарову, тут увидела вот что, что если кто-то любит вас, то он готов меняться, а вот ваша любовь помочь кому-то не может. И я очень сильно удивилась. Еще что нормальной женщине будет омерзительного от жалкого мужика, в виде алкаша и наркомана. он слаб. И дети от него будут слабые и помочь он ничем не может. ТО есть ЭТО НАГРУЗКА ПРОСТО И ВСЁ.
Неа, дальше читайЕще прикол для деятельности нужна мотивация я прочитала, чтобы что-то делать. А не самопринуждение.
Ну да, обуза и грязь под ногтями, даже хуже ибо вреда гора, паразит же, пользы 0, нервы тратит, деньги тратит, относится не уважительно, с таким мужчиной женщина сама портится. Видела когда нибудь картинки до/после брака, где девушка молодая, красивая, глаза горят, а потом становится бесформенной, серой, с синяками иногда и тд? С хорошим мужчиной, когда женщина чувствует себя любимой она цветет
Ну я не писала, в голове держуЯ так поняла, нужны всё таки быт написаны планы на жизнь. Чтобы знать куда идешь.
Ошибочное, опасное убеждение. Хорошо, что ты поняла это.Вообще вот на второй месяц началась самоуверенность, что все позади и норм, можно про мораль не читать.
Нет. Так ты далеко не уедешь. Мотивация потом появится, сейчас ниоткуда она не возьмется, только через работу над собой.Еще прикол для деятельности нужна мотивация я прочитала, чтобы что-то делать. А не самопринуждение.
Нет. Так ты далеко не уедешь. Мотивация потом появится, сейчас ниоткуда она не возьмется, только через работу над собой.
Кира, что ты сейчас делаешь? Что читаешь? Когда увидим твою работу с произведениями?